Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 18:45

год или более

Здравствуйте!

Вот уже много месяцев сыр для меня идеальный вариант перекуса вечером. Дело в том, что я вот уже несколько лет придерживаюсь диетического питания, что бы убрать лишние кг. и вечером почти не ем, завтракаю, обедаю, а если очень хочется кушать выбираю или кефир или сыр. Сыр не только вкусный продукт, но и прекрасный вариант, что бы утолить голод, поэтому покупаю сыр на постоянной основе.

Сыр Ламбер знаменит не только своим изысканным сливочным вкусом и уникальной формой, но и высоким содержанием белка. Завтрак – это источник жизненных сил и возможность сделать свой день немного особенным, начав его именно так, как нужно вам. Благодаря завтраку с сыром Ламбер, безупречно вкусному и питательному – вы готовы к новому дню морально и физически.

Сыр Вимм-Билль-Данн Ламбер мне нравится, покупаю не в первый раз, вкусный сыр, поэтому если вижу на него акцию, не прохожу мимо ...

Упаковка у сыра обычная, плотный пакет. В последний раз приобрела довольно объемный кусочек сыра, половину головки.

Стоимость по акции была интересной, поэтому просто не смогла пройти мимо.

Аромат у сыра нежный, сливочный. Текстура в меру плотная, поэтому такой сыр подойдет не только для перекуса или завтрака, но и для приготовления других блюд, так как он легко режется и трется.

Вкус у сыра приятный, сливочный, в меру соленый, поэтому мне такой вариант перекуса нравится, вкусно, сытно и не вредит фигуре ( если конечно не злоупотреблять ).

Сыр Вимм-Билль-Данн Ламбер я рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • В меру соленый
  • Вкус нежный
  • Не мягкий и не твердый
  • Нежный вкус и аромат
  • Нежный сливочный вкус
  • Приятный молочный аромат
Мэрэлинрекомендует
Хороший сыр, тоже его беру
05.04.2022
я всё никак не куплю на пробу. у нас его прям везде продают
05.04.2022
Мы раньше его часто брали, сейчас перешли на более натуральную Арла Натура
Мы тоже его очень любим
Не пробовала.
05.04.2022
Мне этот сыр тоже очень нравится, часто берём его
Тоже обожаем этот сыр
06.04.2022
Вкусный сыр! Тоже такой покупаем)
Хороший сыр)
Мне нравится