Здравствуйте!
Вот уже много месяцев сыр для меня идеальный вариант перекуса вечером. Дело в том, что я вот уже несколько лет придерживаюсь диетического питания, что бы убрать лишние кг. и вечером почти не ем, завтракаю, обедаю, а если очень хочется кушать выбираю или кефир или сыр. Сыр не только вкусный продукт, но и прекрасный вариант, что бы утолить голод, поэтому покупаю сыр на постоянной основе.
Сыр Ламбер знаменит не только своим изысканным сливочным вкусом и уникальной формой, но и высоким содержанием белка. Завтрак – это источник жизненных сил и возможность сделать свой день немного особенным, начав его именно так, как нужно вам. Благодаря завтраку с сыром Ламбер, безупречно вкусному и питательному – вы готовы к новому дню морально и физически.
Сыр Вимм-Билль-Данн Ламбер мне нравится, покупаю не в первый раз, вкусный сыр, поэтому если вижу на него акцию, не прохожу мимо ...
Упаковка у сыра обычная, плотный пакет. В последний раз приобрела довольно объемный кусочек сыра, половину головки.
Стоимость по акции была интересной, поэтому просто не смогла пройти мимо.
Аромат у сыра нежный, сливочный. Текстура в меру плотная, поэтому такой сыр подойдет не только для перекуса или завтрака, но и для приготовления других блюд, так как он легко режется и трется.
Вкус у сыра приятный, сливочный, в меру соленый, поэтому мне такой вариант перекуса нравится, вкусно, сытно и не вредит фигуре ( если конечно не злоупотреблять ).
Сыр Вимм-Билль-Данн Ламбер я рекомендую!