Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 13:12

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о коржах для торта "Наполеон" ТМ Lucky Days.

Куплены эти коржи были в магазине "Пятёрочка". Цена - 109,99. Выглядят коржи просто превосходно:На упаковке имеется не только чёткая инструкция по изготовлению торта, но и рецепт заварного крема по которому собственно я и приготовил последний. Чтобы не пачкать лишний раз посуду коржи я прослоил кремом прямо в упаковке, лишь срезав верхний полиэтилен и оставив низ и боковины:Один из коржей поломал в крошку для декора:Тортик получился отличный! Очень вкусный и объективно сытный 😉 Дал ему настояться примерно 12 часов в холодильнике и за это время коржи прекрасно пропитались кремом, но не размокли и свою слоённость не утратили. Режется тортик хорошо: ровно и красиво. Съедается быстро и с большим удовольствием! 😊 Отличный продукт, с ним приготовить вкусный тортик быстро и легко. Получается нечто среднее между приготовлением торта полностью самостоятельно, включая трудоёмкий и затратный по времени процесс приготовления слоённого теста и выпечки коржей, и покупкой полностью готового. Мне понравился такой вариант - компромиссный. Коржи очень хорошие, к покупке однозначно рекомендую! Спасибо за внимание и очень надеюсь, что мой отзыв стал вам полезен 😊 *Про печенье "Земляничка".

Достоинства
  • Вкусные коржи
  • Готовится быстро
sergey_kulikowрекомендует
08.03.2022
Очень аппетитно выглядит готовый тортик, люблю Наполеон, удобные коржики в применении
28.04.2022
Всем доброго дня! Я представитель производителя коржей для тортов "Черока". От всего коллектива сердечно благодарю за объективный и такой подробный отзыв о наших коржах! Спасибо за высокую оценку! Надеюсь, что и в дальнейшем коржи нашего производства будут радовать Вас своим высоким качеством и вкусом!