Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 10:19

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    100 рублей

Кофе - один из любимейших напитков людей всего мира. Горячий, холодный, с молоком, со сладкими топингами, свежесваренный или из баночки. Любой кофе вкусный, только нужно найти свой.

 

Турецкий молотый кофе KURUKAHVECI MEHMET EFENDI я попробовала впервые и полюбила его навсегда.

Турецкий кофе Kurukahveci Mehmet Efendi- это кофе, с особой техникой помола, которая разработана на фабрике Mehmet Efendi. Турецкий кофе Kurukahveci Mehmet Efendi произведён из высококачественных кофейных зёрен сорта Арабика, который родом из Центральной Америки,Бразилии и Эфиопии. Кофейные зёрна тщательно сортируются, обжариваются и перемалываются в тончайший порошок.Турецкий кофе Kurukahveci Mehmet Efendi обладает уникальным вкусом, ароматом и консистенцией. Истинный вкус и аромат кофе был возведён на пьедестал почёта именно благодаря методу, изобретённому турками. Турецкие производители представили кофе Европе,где его много лет готовили и потребляли именно под названием Турецкий кофе. Турецкий кофе подаётся в маленьких чашечках. Кофе после приготовления должен некоторое время постоять, чтобы кофейная гуща осела на дно.Выпив чашечку турецкого кофе вы познаете традиции и колорит Востока. И эти чувства останутся с вами,долгим послевкусием от прекрасного напитка.

 

Место покупки: Турция.

Масса: 100 грамм.

Стоимость: около 100 рублей. В зависимости от курса.

 

На обратной стороне упаковки много информации, только на турецком.

Кофе очень мелкого полота. Порошок.

Ароматное.

Мой способ приготовления.

Лучше его не заваривать в чашке, а сварить. Если нет под рукой турки, то можно сварить его в микроволновке.

Например, именно так я и поступаю с ним на работе - варю на молоке.

  • Чайная ложечка кофе (сахар по вкусу);
  • 2\3 стакана молока (можно и воды);
  • режим разогрев около 2-2,5 минут.

В это время главное смотреть, когда молоко начинает подниматься, чтобы не "убежало". Периодически вынимать из микроволновки и перемешивать.

Дать настояться 2-3 минуты и дождаться, когда осадок будет на дне. Можно пить. Очень вкусно! Не крепкий!

Serena39рекомендует
Читать все отзывы 100
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 100
Смотрите также