?Люблю творожный сыр и мой любимчик - сливочный. Но захотелось попробовать чего нибудь нового. С грибами пробовала, с зеленью тоже, а вот с томатами - что то новенькое для меня). Взяла не просто с томатами, а ещё в дуэте с базиликом. Честно признаться - я не очень с ним дружу и в свежем виде базилик ни разу не пробовала, только в кетчупе. Вкус был специфический, а если в свежем виде попробовать - туши свет, видимо, для меня будет)). Сыр был по акции, в магазине "Перекрёсток".
? Цена без акции: 84 руб. Цена по акции: 65 руб.
?Вес: 150 гр.
? Производитель: Preduzece Mlekara, Сербия.
?Тип упаковки - пластиковый стакан:
?
Крышечка закрывается неплотно. Так же, есть защитная фольга: ?Пищевая ценность на 100 гр:
Энергетическая ценность: 183 кКал
Белки: 4.8 г
Жиры: 16.2 г
Углеводы: 4.5 г
?Творожный сыр слегка телесного цвета с вкраплениями базилика и томата:
?
Состав:
Молоко пастеризованное нормализованное, пастеризованные сливки, овощная паста (томатное пюре, вода, базилик, соль поваренная пищевая, томат, чеснок, лук), закваска лиофилизированных культур: мезофильные молочнокислые микроорганизмы, ферментный препарат молокосвёртывающий микробиологического происхождения, соль поваренная пищевая.
? Ярко выражен аромат базилика. Вкус тоже ничего так). Вполне себе съедобно - думала будет хуже. Пикантные нотки базилика и томатной пасты - сыграли в творожном сыре отличную роль. Мне кажется, этот сыр будет отлично сочетаться с макаронами или спагетти. Добавить его в соус или же размешать просто. В общем, у кого какая фантазия.
?Сыр отличный и я с большим удовольствием Вам его рекомендую попробовать! ?