Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 13:10

Мои домашние иногда любят подшучивать над тем, что некоторые мои очень далёкие предки жили около Карпатских гор. Вот и сейчас жена купила сербский сливочный сыр натуральный.

Мне не всегда нравятся подобные продукты, поскольку я считаю их несколько специфичными и не очень подходящими для вкуса жителей Северо-Запада России.

Сербский сливочный сыр представляет собой мягкий вариант брынзы и он хорошо намазывается на хлеб.

Эту пасту можно использовать как основу для бутербродов. Она имеет лёгкий солоновато-пресный вкус. Если добавить пару долек помидора, маленький листик салата, то, возможно, получится неплохой бутерброд на завтрак.

Сомневаюсь, что мы будем и дальше покупать данный сыр, но могу рекомендовать его. Хотя, лично я выбрал бы нечто с более выраженным вкусом типа датских мягких сыров Castello. В чём ощутимый плюс этого сербского сыра, так это то, что он на самом деле сделан в Сербии, а не на ближайшем российском молокозаводе.

Rodorрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.12.2020
Смотрится вкусно
Другие отзывы
Смотрите также