Мои домашние иногда любят подшучивать над тем, что некоторые мои очень далёкие предки жили около Карпатских гор. Вот и сейчас жена купила сербский сливочный сыр натуральный.
Мне не всегда нравятся подобные продукты, поскольку я считаю их несколько специфичными и не очень подходящими для вкуса жителей Северо-Запада России.
Сербский сливочный сыр представляет собой мягкий вариант брынзы и он хорошо намазывается на хлеб.
Эту пасту можно использовать как основу для бутербродов. Она имеет лёгкий солоновато-пресный вкус. Если добавить пару долек помидора, маленький листик салата, то, возможно, получится неплохой бутерброд на завтрак.
Сомневаюсь, что мы будем и дальше покупать данный сыр, но могу рекомендовать его. Хотя, лично я выбрал бы нечто с более выраженным вкусом типа датских мягких сыров Castello. В чём ощутимый плюс этого сербского сыра, так это то, что он на самом деле сделан в Сербии, а не на ближайшем российском молокозаводе.