Полюбились завтраки в виде чашки кофе с молоком и хлеба с интересной намазкой - и теперь я в постоянном поиске последней.
Когда надоедают риеты и паштеты, обращаю внимание на сыры. Плавленые - это вкусно, но вот состав чаще всего не радует, ребенку не предложишь. А вот такой вариант - вполне.
Сразу понравилось упоминание Сербии - уж что-что, а еда там действительно вкусная. И сырок наш действительно родом оттуда!
настоящий - из самой Сербии!
Взгляд на состав - и решение о покупке принято. Он ведь такой хороший - ничего страшного и лишнего в нем нет.
хороший состав
Пара слов об упаковке - очень милый и вместительный стаканчик. После вскрытия все съесть нужно за пять дней, успеть не трудно. Это вам не мясные паштеты с их сутками...
Мне понравилась "двойная крышка" - из фольги и из пластика. Можно полностью оторвать фольгу, чтобы не мешалась, и плотненько прикрыть сыр. Не заветрится и ничего лишнего туда не попадет. Открылось все хорошо.
На вид сыр нежный и аппетитный. Пахнет довольно приятно. Достается ножом и ложкой прямо из стаканчика очень легко. Никакого труда не составляет и на хлеб его намазать. На тягучие плавленые совсем не похож.
открываем и радуемся
А вот что касается вкуса...
утренний бутер
Сначала я его вообще не поняла. Его практически не было! Ни соли, ни специй - нечто воздушное, эфемерное, странное.
Но захотелось укусить еще... а потом еще и еще!
Раскрывается он не сразу. Но потом уже и томаты вяленые чувствуешь, и тонкий аромат травок. Конкретно базилик я не учуяла, просто что-то такое травянистое в нем есть. Плюс легкий молочный привкус. И в итоге - очень даже достойный и интересный сыр!
О покупке не пожалела, теперь и с травами хочется попробовать.