Найти
Продукты
Разные продукты
Сыр
BURЁNKA CLUB
Сыр Burёnka club сербский сливочный со спелым томатом и базиликом
— отзывы
Новые
coffee lover
12.11.2019
+10 фото
『 Действительно вкусный творожный сыр с итальянским сочетанием вкусов ❤ Сыр Burёnka club сербский сливочный со спелым томатом и базиликом - вполне достойный конкурент даже сыру HOCHLAND ALMETTE 』
Малинка
05.06.2020
+7 фото
Обожаю сливочный сыр. Обожаю базилик и томаты. Но этот мягкий сыр стал разочарованием
Помню, когда впервые попробовала сыр Альметте, поняла, что сыр бывает удивительно…
Zeferyshka
19.10.2020
Интересное сочетание вкусов
Всем доброго времени суток! Сегодня первый раз обратила внимание на сербский сливочный сыр. Оказывается я просто ранее на него даже не смотрела.
greenery_cat
15.01.2020
+4 фото
Очень на любителя. Но может и спасти.
Хочется сказать, что реальность хуже ожиданий раз так в 10. Сыр я купила в паре с его собратом, тот был с шампиньонами.
galek-z1
30.01.2020
+2 фото
Любовь НЕ с первого укуса ?
Полюбились завтраки в виде чашки кофе с молоком и хлеба с интересной намазкой - и теперь я в постоянном поиске последней.
vipplubov
02.10.2020
Очень понравился
Приветствую Всех! Открыла для себя еще один удачный сыр! Я люблю сочетание томата и базилика, поэтому решила купить на пробу. Место покупки: Лента. Стоимость 89 руб.
кудряшки для барашки
13.04.2020
?Вкусный творожный сыр с пикантными нотками базилика и томатов. ?
?Люблю творожный сыр и мой любимчик - сливочный. Но захотелось попробовать чего нибудь нового.
Снежинка01
10.12.2019
+3 фото
Вкусный и нежный сыр идеален для завтрака
Доброго дня, дорогие друзья! Хочу поделиться отзывом о сыре марки Burenka club под названием "сербский сливочный сыр со спелым томатом и…
nataхa83
29.09.2020
09:10
+12 фото
Сербский сливочный сыр BURËNKA CLUB ➜ идеальный вариант для завтраков, обедов и десертов! А наличие разных вкусов позволит разнообразить свой рацион.
Приветствую всех заглянувших!
Сыр Kuč Сербский каймак
Малинка
23.01.2020
22:43
+15 фото
Необычный вид сыра - каймак. Что это? И какое ЭТО на вкус и цвет? Калорийность сыра Каймак. С чем едят сыр каймак?
Обожаю мягкие творожные сыры!
aus67regira
21.02.2019
16:15
+13 фото
Лучшие... Да нет - они просто идеальные!!!
Всем привет! Без хороших наушников в нашей семье никак. Мой муж участвует в различных онлайн-турнирах по компьютерным играм, а я люблю…
Rodor
20.12.2020
13:10
Основа для бутербродов
Мои домашние иногда любят подшучивать над тем, что некоторые мои очень далёкие предки жили около Карпатских гор.
Ботильоны New Rock 45684-S1
Ухтышка
21.09.2011
00:54
чУдные ботики) + фотка
И вновь моя новая рубрика "уголок трэшовых тапок" приветствует вас)) Шучу. Нью Рок. Их я купила случайно.
Сыр Kuč Сербский каймак
Natali249
23.11.2017
14:45
+3 фото
Сербский каймак KUC – мое вкусное воспоминание о Сербии.
После поездки в Сербию, была поражена многогранностью и вкусом кухни этой страны.
marvex_m
14.04.2019
20:00
Хуже, чем любые другие.
3 года назад я покупал эти наушники. Очень тогда их хотел. Они были у всех и выглядели круто. Одним словом - попался на маркетинг.
Maria Maria
23.07.2020
11:10
+1 фото
Хороший состав и вкус. С этим сыром мое любимое блюдо из баклажанов стало лучше.
Признаюсь, до этого сыра я знала только марку Альметте.
Maxik_mironov
17.06.2020
07:18
Стоят своих денег
Всем привет, вообщем брал эти наушники месяца 4 назад, до сих пор доволен, о материале могу сказать то что хороший, кожа искусственная, но не трескается.
Средство для ухода за обувью Salton EXPERT очиститель солевых разводов
Заря Мерцана
20.01.2022
11:17
+5 фото
Операция по спасению новых сапог с Salton EXPERT "Антисоль" прошла на ура!
Всем привет! Небольшая предыстория. Купила я новые замшевые зимние сапоги.
Антипасти Burenka Club Красный перчик с мягким сыром
Alenusha
02.12.2021
13:10
+3 фото
Самая популярная закуска 2021 года. Покупаю уже 4-ю упаковку подряд и не могу насладиться вкусом. Невероятное сочетание острого и нежного. А ведь не зря эти перчики так полюбились народу :)
Моцарелла Galbani Аутентичная
Chukcha-v-chume
22.04.2024
19:31
+16 фото
Восхитительный сливочный вкус настоящей рассольной моцареллы! Трудно остановиться.😍😋Можно есть отдельно и добавлять в салаты.🥗Мои любимые рецепты с ней 😋
Пирожное Orion Choco Pie "Черная смородина"
Марина Пушина
08.10.2024
19:32
+11 фото
Чёрная смородина с кислинкой приятно дополнила нежный вкус пирожного Choco-Pie 💜
Всем привет !!! Иногда к чаю беру пирожное Choco-Pie. Больше люблю классический вариант.
PashaDipper
04.04.2019
15:34
Хороший звук и отличное качество
Покупал данный девайс за границей. Фирму выбрал не просто так. Razer позиционирует себя в первую очередь как фирма игровых девайсов.
Средство для ухода за обувью Salton EXPERT очиститель солевых разводов
Gloria.ks
01.02.2024
10:54
+1 фото
В моей борьбе с соляными разводами на обуви я наконец-то начинаю одерживать победу!!!
Соль зимой - это ужасная для проблема. Помню два года назад я купила дорогущие зимние…
Сыр мягкий Фармаком МБ Сербская брынза
Sabira0205
21.04.2020
20:26
+15 фото
Похудеть с помощью брынзы? Расскажу о своем рационе питания, результатах и как употреблять брынзу во время диеты
Приветствую всех читающих!
Антипасти Burenka Club Красный перчик с мягким сыром
Анна Пчелкина
26.02.2022
18:54
+6 фото
Очень интересная закуска. А вы уже пробовали перец, фаршированный сыром?
Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о необычном продукте, который совсем недавно попробовала.
Моцарелла Galbani Аутентичная
Взгляд биолога
21.07.2024
00:54
Идеально подойдёт для салатов🥗
Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта «Irecommend». Сегодня у нас на обзоре моцарелла Galbani, люблю данный сыр добавлять в…
Пирожное Orion Choco Pie "Черная смородина"
jrcuk13
23.09.2024
13:05
+9 фото
Чокопай дабуди дабудай
Чокопай с черной смородиной очередная новинка, которую я пробую спустя годы. Место покупки «Красное и белое». Цена 69 рублей. Количество штук в упаковке шесть.
Шефа
20.06.2019
16:54
Не покупайте Райзер
Муж подарил да День Рождения. Цена-заоблачная, но пользоваться ими невозможно: все, что говорится через наушники-дублируется микрофоном, когда снижаешь чувствительность…