Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 11:14

Это мой наилюбимейший скраб.С чего же началась моя любовь к нему?Как-то раз,года три эдак назад,я искала недорогое хорошее средство по уходу за кожей лица.Моя кожа к тому времени была не проблемной,не идеальной-​нормальной.​Почему-то после того,как я увидела скраб от Чистой Линии,он сразу внушил мне доверие.Вы спросите:почему?Я отвечу:эта привлекательная зелёная упаковка,надписи "одобрено дерматологами" и "скраб №1 в России"-как же нашим глазкам не поверить в это?Так ли он хорош на самом деле?

​Где купила?

Девочки,он продаётся абсолютно везде.Вот серьёзно-в какой бы супермаркет я не зашла,везде стоит он,мой любимый.Причём цена почти не отличается,это несомненный +

Сколько стоил?

Всего лишь 50 рублей,с тех пор цена осталась почти неизменной.

Какой у него объём?

50 мл.Он очень экономичный,как по мне.Я его использую его(как и указано на упаковке) 1-2 раза в неделю.Мне его хватает на месяца 2,5-3,не меньше.

Как его использовать?

• Небольшое количество скраба нанесите на увлажнённое лицо и шею,исключая область вокруг глаз.
  • Легко помассируйте кожу.
  • Смойте скраб тёплой водой.

Он легко наносится,смывается чуть сложнее. Запаха практически не имеет.

Удобный дозатор.
Консистенция.

​Как хорош он в действии?

​Я Вас уверяю,вы почувствуете его эффективность после первого же применения.Он очищает кожу,делает её очень мягкой.Также он немного выравнивает цвет лица.

Какой у него состав?

• Диоксид кремния выполняет вспомогательные функции — загущает композицию.
  • Глицерет-2 кокоат, стеариловый спирт — мягкие моющие компоненты, они находятся в середине списка, а значит их в составе немного.
  • Глицерил стеарат, глицерин, диметикон — увлажняющие и смягчающие компоненты.
  • Соевое и кукурузные масла — источник жирных кислот, которые необходимы для питания кожи.
  • Экстракт ромашки содержит бисаболол, вещество, которое борется с раздражением кожи.

​Подходит ли он чувствительной и раздражённой коже?

Категорически нет,даже не пробуйте-Вы будете разочарованы.Он является идеальным для нормальной кожи.

​Рекомендую ли я его?

ДА и ещё раз ДА!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Для себя не нашла
  • Не подходит нежной чувствительной коже
spiky_girlрекомендует
23.02.2016
Про скраб №1, по-моему, сущая правда. Его многие хотя бы раз да покупали.