Опубликовано 20 Июль, 2021 - 16:34

неделя или более

Я очень люблю всякие помады и блески для губ!
Мои губы не маленькие но и не большие, и конечно мне хочется иногда небольшого увеличения и акцента на них. Даже средними мне их назвать сложно, но колоть уколы для увеличения я не хочу точно.
Сегодня я хочу поделиться с вами хорошим блеском для небольшого увеличения губ, который действительно создаёт видимый эффект, жаль что без недостатков не обошлось.
С данным брендом я знакома, но не очень близко, так как всего лишь пару раз покупала их косметику.

✔️Общая информация:

Бренд: Catrice
Производство: Люксембург 🇱🇺
Объём: 5 мл
Срок годности: 3 года ( после вскрытия 24 мес )
Цена: ~ 350 руб.
Где купить: часто встречаю в магазине «Подружка», есть на Ozon, Wildberries, Золотое яблоко и тд.
✔️Небольшое описание от производителя:

Благодаря ментолу в своем составе
блеск Volumizing Lip Booster придаст
удивительный объем и заполнит
тоненькие складочки на нежной коже
губ. Результат – чувственные губы с
мерцающим блеском.

✔️Упаковка:

Блеск дополнительно не имеет никакой картонной коробочки. Внешне довольно простой и приятный дизайн, серебристый колпачок-аппликатор, далее прозрачный футляр с возможностью увидеть оттенок.

На задней части футляра есть небольшое описание, все на иностранном языке.

На колпачке можно увидеть штрих-код, а так же название и номер оттенка.

На лицевой стороне указана именно та самая серия, этот блеск имеет акцент на увеличение губ.

Крышка-аппликатор легко откручивается, но не смотря на это очень плотно и надежно закрывается.

Отверстие у футляра довольно большое, попасть внутрь не сложно, благодаря этому не будет постоянно пачкаться ограничитель.

✔️Аппликатор:

Аппликатор у блеска очень приятный. Это такая наверное стандартная ворсинистая лопатка, но она очень мягкая и комфортная.

За один раз на ней остаётся достаточно приличное количество блеска, наверное больше было бы уже перебором.

Если хорошо присмотреться то можно увидеть тот самый мельчайший золотистый шиммер, который присутствует в данном блеске.

Наносить блеск с помощью такого аппликатора очень комфортно и легко, он плавно идёт по губам.

✔️Оттенок:

Оттенок 120 Coffe shot, это довольно легкий и приятный цвет. Он подойдёт мне кажется практически всем. Смесь кофе с молоком или очень светлый молочный шоколад.

Именно на солнце можно увидеть тот самый блеск и переливы от шиммера, они не бросаются в глаза При обычном освещении.

✔️Финиш: он довольно яркий, глянцевый, создающий эффект "влажных губ" или «мокрых губ».

✔️Покрытие: не очень плотное, смотря на сам футляр кажется что блеск ярче, но на самом деле на губах все это смотрится очень нежно и светлее.

✔️Отдушка: мятная, ощутить ее можно конечно только после нанесения на губы, и да кстати она очень нежная мята, не печёт и нет никаких негативных и жгучих ощущений.

✔️Мой опыт использования:

Блеск наносится легко, сразу после нанесения он прекрасно перекрывает все дефекты губ, ложится хорошо и равномерно. Увлажнение чувствуется сразу, так же как и тот самый небольшой освежающий холодок по губам.

При разном освещении оттенок смотрится по разному, ниже на фото это отчетливо видно.

Блеск не затекает за границу губ, но для меня однозначно минус в том что он липкости, хотя наверное учитывая эффект, по другому быть просто не может.

Наносится достаточно быстро, аппликатором удобно поправлять и рисовать четкую границу.

Недостатки тут тоже есть, и он пожалуй для меня один, это если вы попытаетесь нанести его обильнее и в несколько слоев, то на выходе получите скатывание в полосу и пробелы оттенка.
Для ежедневной носки рекомендую, но только в 1 слой.

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Делает губы выразительнее
  • Придает объем
  • Приятный аромат мяты
  • Увлажнение
  • Холодит губы
  • Цена - качество
Недостатки
  • Если обильно нанести скатывается в полоску
  • Немного липковат
skazhy_posekretyрекомендует
20.07.2021
какой отличный тон)мне нравится)
🌺
20.07.2021
уже не впервые натыкаюсь на данный продукт. оттенок 🔥
Спасибо 😍
Очень красивые оттенки. Мне нравятся 👍
❤️
20.07.2021
На свотче прям круто оттенок выглядит, люблю такие
😍
Спасибо 😊
Красивый оттенок!
Даа❤️
25.07.2021
Оттенок такой нежный и похож на Dior Lip Maximizer!
25.07.2021
Да, некоторые схожи прям)
27.07.2021
Симпатично на губах смотрится!
27.07.2021
Спасибо 😉