Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 16:32

143 рубля 40 копеек

Здравствуйте!

Мой сегодняшний отзыв о влажных салфетках Pamperino Baby wipes без отдушки.

Влажные салфетки я покупаю часто. Список применения этого товара довольно-таки широкий: они нужны нашей семье и дома, и в поездке, и на улице. Дома салфетки у нас лежат в комнате, на кухне и в прихожей. Также салфетки есть в велосипеде ребенка и в моей сумке.

С брендом Pamperino я ранее не была знакома. Это первый опробованный товар этой марки.

Упаковка.

Салфетки находятся в зеленой пачке с привлекательным дизайном. Я покупала большую пачку, в которой содержится две упаковки по 80 штук каждая.

влажные салфетки Pamperino Baby wipes без отдушки отзыв

Салфетки оснащены удобным клапаном. Благодаря нему упаковка плотно закрывается, а салфетки не сохнут.

влажные салфетки Pamperino Baby wipes без отдушки отзыв

Под клапаном находится отверстие, через которое можно достать салфетки. В процессе использование оно порвалось. Вообще, мне кажется, что было бы удобнее, если отверстие было больше.

Изначально отверстие было защищено от вскрытия специальной этикеткой.

влажные салфетки Pamperino Baby wipes без отдушки отзыв

На упаковке с салфетками находится вся необходимая информация о товаре.

Описание.

PAMPERINO САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ ДЕТСКИЕ БЕЗ ОТДУШКИ - из мягкого нетканого материала спанлейс нежно и бережно ухаживают за кожей вашего малыша с первых дней жизни.

Салфетки пропитаны мягчайшим очищающим лосьоном без запаха, в составе которого оптимальные для кожи новорожденных очищающие компоненты без спирта и мыла.

Салфетки незаменимы при смене подгузника в условиях отсутствия воды и мыла, а также для ежедневной гигиены ребёнка, где бы вы ни были - дома, на прогулке, в гостях.

Быстро и эффективно очищают и освежают кожу

Безопасны для чувствительной кожи детей любого возраста

Подходят для ежедневной гигиены ребёнка

Препятствуют образованию опрелостей благодаря очищающим компонентам и аллантоину

Могут быть использованы с рождения

Имеют pH близкий к pH кожи ребёнка

Клинически протестированы

Каждая пачка проходит тщательный контроль качества

нетканое полотно, пропитывающий лосьон.

Состав пропитывающего лосьона: вода деминерализованная, цетеарил изононаноат, цетеарет-20, цетилстеарил, глицерин, глицерил стеарат, цетил пальмитат, цетеарет-12, пропиленгликоль, алкилполиглюкозид, феноксиэтанол, бензоат натрия, ЭДТА, аллантоин.

Свойства товара и впечатления.

Салфетки выполнены из белого нетканого материала и пропитаны специальным лосьоном. Салфетки очень тонкие и просвечивают. Несмотря на то, что производитель говорит об отсутствии отдушки, она все-таки имеется. Тем не менее, она легкая и ненавязчивая. Дискомфорта в процессе использования у меня не вызывает.

Что касается количество пропитки, то она, как мне кажется, присутствует в достаточном количестве. Салфетки неплохо пропитаны, но с них при этом не течет.

Поверхность салфеток пористая, но не по всей площади. Также на салфетках есть рисунки: сердечки и мишки. Увидела их только когда присмотрелась.

влажные салфетки Pamperino Baby wipes без отдушки отзыв

Салфетки неплохо справляются со своими задачами: удаляют загрязнения и подходят для гигиены. Но все же в некоторых случаях их требуется больше, чем других более плотных салфеток. Но, стоит отметить, эти салфетки не жалко использовать, когда нужно протереть что-то не особо грязное или небольшое.

Наощупь салфетки довольно-таки мягкие. Держать в руках их приятно, дискомфорта коже они не доставляют.

Аллергии на салфетки у моего ребенка нет. Опрелостей Pamperino Baby wipes также не вызвали.

Стоимость и место покупки.

Я приобретала эти салфетки в интернет-магазине Аптека ру. Стоимость большой пачки, состоящей из упаковок по 80 штук составляет 198 рублей 13 копеек. С учетом скидок и акции я приобрела этот товар за 143 рубля 40 копеек.

В целом считаю, что влажные салфетки Pamperino Baby wipes без отдушки на четверку. И, стоит учитывать, что они все-таки с отдушкой.

Спасибо за внимание!

Нижегородскаярекомендует