Опубликовано 1 Июль, 2019 - 09:21

несколько раз

Слишком уж чувствительная у меня кожа для того, чтобы часто менять и пробовать разные декоративные средства. Сейчас я остановилась на запеченной пудре, которая полностью устраивала меня зимой, но летом стала капризничать. Решила, что неплохо бы попробовать уходовые тональные крема. ВВ-крем у меня когда-то был, но ничего особенно в нем я не замечала - обычный кремик, который в принципе то и не увлажнял особо, да и покрытие слабенькое было. СС-крем это мечта, ведь столько рекламы и шума вокруг его волшебных свойств. Самой доступной мне фирмой на время покупки оказалась Стеллари.

Место покупки – Магнит-косметик (покупала около полугода назад)

Стоимость – около 350 рублей (со скидкой)

Объем – 35 мл

Оттенок – 302

Упаковка

Крем имеет приятную упаковку – туба мягкая, кремового цвета, есть леопардовая вставка на розовом фоне, колпачок прозрачный.

CC Cream STELLARY
Минус его – из дозатора частенько выливается больший объем, чем нужно.В общем, пачкается колпачок стабильно.

На первом фото специально не стала вытирать колпачок - вот так он выглядит после пары применений.

Что обещает производитель

CC Cream STELLARY

Идеальная, ухоженная, здоровая кожа, насыщенная влагой!

Аромат, консистенция, цвет

Запах немного химозный, но не отчетливый. Консистенция легкая, распределяется крем легко, при этом финиш у средства влажный.

Консистенция
Это стоит учитывать при покупке. Мне такой эффект нравится. Липкости я не ощущаю, впитывается крем быстро. Цвет песочный, подстраивается под цвет кожи, но больше подходит для более-менее загорелых лиц. На бледное лицо весной-зимой не ложится как нужно, поэтому жду лета)

Нанесение

Наносится легко - обычно растушевываю крема руками, но с этим СС иногда пользовалась кистью, результат устроил. Вообще с нанесением проблем не было - равномерно ложится, в поры поначалу не забивается. Кожа светится, при этом не как блин, а вполне естественно.

Нанесение

Думаю, что граница видна не четко - со стороны большого пальца сторона с кремом, остальная часть руки - без.

Сияние

Чтобы показать сияние применила вспышку. Неплохо смотрится и именно о таком эффекте многие мечтают, я тоже.

Сияние

А вот так СС-крем выглядит на лице сразу после нанесения.

CC Cream STELLARY

Тон темноват, но он усаживается и подстраивается достаточно быстро под тон кожи.

Как ведет себя в носке

Я бы сказала, что крем очень даже неплохой, но есть минусы из-за которых применение его прекратила, а именно:

--низкая кроющая способность

Летом кожа может розоветь из-за воздействия ультрафиолета, ветра, повышенной влажности, поэтому мне нужно средство, которое скроет этот недостаток при его проявлении. СС крем может скрыть только веснушки, мелкие недостатки, но красноту – нет.

--низкая стойкость

За два-три часа носки крем как будто впитывается в кожу и лицо начинает блестеть. Кожа у меня комбинированная, но ни один крем себя так не вел.

--забивает поры (я прям это вижу, он не только впитывается, но и проваливается глубоко в поры)

Плюсов у средства гораздо больше:

+отлично увлажняет кожу (нет чувства стянутости в течение всего дня и после снятия макияжа)

+нет эффекта маски на лице

+придает коже естественное сияние, влажный финиш

+выравнивает тон кожи

+подстраивается под тон кожи

+имеет легкую консистенцию

Конечно, мне нравится то, что находится в плюсах, так как мало кремов выполняют хоть часть из этого, но минусы перекрыли все плюсы. Поэтому рекомендовать крем не буду, хотя для девушек с сухим типом кожи и не расширенными порами крем, возможно, отлично подойдет.

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • +недорогой
  • +увлажняет
  • Красивая сияющая кожа
  • Не полосит
Недостатки
  • Забивает поры
  • Не стойкий
  • Низкая кроющая способность
  • Слишком щедрый дозатор
Катериинкане рекомендует
Плохо, что забивает поры(
Хорошо, что вовремя это заметила)
01.07.2019
Когда-то давно покупала такой в Магнит - косметик, начались высыпания после него... (( и ещё что -то из стеллари, все не понравилось
Вот после этого крема как-то и не хочется продолжать знакомство со Стеллари. Хотя их витрины очень привлекательно оформлены
01.07.2019
Когда -то давно тоже покупала его в Магнит-косметик, начались высыпания.... Да и другие продукты стеллари не понравились
02.07.2019
Тогда вообще в нашем городе, только открылся Маг.Кос. и консультанты очень двигали эту марку)