Слишком уж чувствительная у меня кожа для того, чтобы часто менять и пробовать разные декоративные средства. Сейчас я остановилась на запеченной пудре, которая полностью устраивала меня зимой, но летом стала капризничать. Решила, что неплохо бы попробовать уходовые тональные крема. ВВ-крем у меня когда-то был, но ничего особенно в нем я не замечала - обычный кремик, который в принципе то и не увлажнял особо, да и покрытие слабенькое было. СС-крем это мечта, ведь столько рекламы и шума вокруг его волшебных свойств. Самой доступной мне фирмой на время покупки оказалась Стеллари.
Место покупки – Магнит-косметик (покупала около полугода назад)
Стоимость – около 350 рублей (со скидкой)
Объем – 35 мл
Оттенок – 302
Упаковка
Крем имеет приятную упаковку – туба мягкая, кремового цвета, есть леопардовая вставка на розовом фоне, колпачок прозрачный.
CC Cream STELLARY
Минус его – из дозатора частенько выливается больший объем, чем нужно.В общем, пачкается колпачок стабильно.
На первом фото специально не стала вытирать колпачок - вот так он выглядит после пары применений.
Запах немного химозный, но не отчетливый. Консистенция легкая, распределяется крем легко, при этом финиш у средства влажный.
Консистенция
Это стоит учитывать при покупке. Мне такой эффект нравится. Липкости я не ощущаю, впитывается крем быстро. Цвет песочный, подстраивается под цвет кожи, но больше подходит для более-менее загорелых лиц. На бледное лицо весной-зимой не ложится как нужно, поэтому жду лета)
Нанесение
Наносится легко - обычно растушевываю крема руками, но с этим СС иногда пользовалась кистью, результат устроил. Вообще с нанесением проблем не было - равномерно ложится, в поры поначалу не забивается. Кожа светится, при этом не как блин, а вполне естественно.
Нанесение
Думаю, что граница видна не четко - со стороны большого пальца сторона с кремом, остальная часть руки - без.
Сияние
Чтобы показать сияние применила вспышку. Неплохо смотрится и именно о таком эффекте многие мечтают, я тоже.
Сияние
А вот так СС-крем выглядит на лице сразу после нанесения.
CC Cream STELLARY
Тон темноват, но он усаживается и подстраивается достаточно быстро под тон кожи.
Как ведет себя в носке
Я бы сказала, что крем очень даже неплохой, но есть минусы из-за которых применение его прекратила, а именно:
--низкая кроющая способность
Летом кожа может розоветь из-за воздействия ультрафиолета, ветра, повышенной влажности, поэтому мне нужно средство, которое скроет этот недостаток при его проявлении. СС крем может скрыть только веснушки, мелкие недостатки, но красноту – нет.
--низкая стойкость
За два-три часа носки крем как будто впитывается в кожу и лицо начинает блестеть. Кожа у меня комбинированная, но ни один крем себя так не вел.
--забивает поры (я прям это вижу, он не только впитывается, но и проваливается глубоко в поры)
Плюсов у средства гораздо больше:
+отлично увлажняет кожу (нет чувства стянутости в течение всего дня и после снятия макияжа)
+нет эффекта маски на лице
+придает коже естественное сияние, влажный финиш
+выравнивает тон кожи
+подстраивается под тон кожи
+имеет легкую консистенцию
Конечно, мне нравится то, что находится в плюсах, так как мало кремов выполняют хоть часть из этого, но минусы перекрыли все плюсы. Поэтому рекомендовать крем не буду, хотя для девушек с сухим типом кожи и не расширенными порами крем, возможно, отлично подойдет.