Опубликовано 2 Август, 2019 - 14:25

331 рубль

Привет читающим!

Очень хочу вам рассказать о своей долгожданной находке - о геле для бровей CC Brow Gel Lucas Cosmetics.

Я не выделяюсь из толпы красивыми густыми бровями, которые сегодня так в моде. Может быть они у меня когда-то и были таковыми, но моя юность пришлась на тот период, когда актуальными были тонкие с изгибом брови. Испортила я их как могла. Потом были две попытки татуажа. Не так давно , я вовсе сбрила брови для того, чтоб отрастить из полностью, сходить к бровисту на ламинирование и тп.

Брови мои отрасли, ничего так. До бровиста я ещё не дошла, сама придала им легкую форму, подкрасила хной и поняла, что волоски то мои стремятся вниз, поэтому вида никакого у бровей нет.

Задалась я идеей купить себе гель для бровей. Все же, лучше стараться приводить свои брови в порядок, чем делать татуаж, уже проверено. Перебрала я много вариантов: от белорусского за 100 р ( у него разве что удобная маленькая щеточка , а сам гель ни о чем) до упомянутого здесь выше CC Brow.

CC Brow я купила в профессиональном магазине за 331 рубль. Консультант сказала, что он пользуется хорошим спросом и отзывы покупателей о нем тоже хорошие.

Опробовав первый раз данный гель, мне показалась неудобной его большая щеточка и было ощущение, что на ней совсем не остаётся самого геля, и брови сухие, и гель не фиксирует. Но через несколько минут гель на бровях высох и я поняла, что мои волоски очень прочно зафиксированы. Причём, при такой шикарной фиксации нет ощущения геля на бровях. Брови смотрятся сухо и вполне естественно. Если бы у меня было больше густоты, было бы лучше, но имеем, что имеем))

Об этом замечательном и недорогом продукте должны знать все, и он должен быть в косметичке каждой девушки, которая любит ухоженные бровки!

Достоинства
  • Бесцветный
  • Надежная фиксация
  • Не имеет запаха
  • Нет эффекта склеивания
  • Хватит надолго
Недостатки
  • Лично для меня большевата щеточка
калинаЯмалинарекомендует