Опубликовано 22 Март, 2019 - 16:02

Девочки, приветики) Я долго искала хорошую базу под тени и вот нашла!) Хочу представить вам и рассказать о моей любимице - Водостойкая база под тени NYX) Как известно эта марка пользуется популярностью у многих девушек, но из этого бренда мне не нравится помады, о них я расскажу в следующем в своём отзыве, который напишу чуть позднее!)

Оформление: к сожалению, коробочка у меня не сохранилась, поэтому расскажу как выглядит флакончик) он очень компактный и не займёт много мест в вашей косметичке) основание белое с названием брэнда и дополнительной информации на английском языке) чёрная крышечка, которая откручивается)

Нанесение: очень удобно наносить) аппликатор очень мягкий, очень нежно и легко наносится на веки) вам хватит ее надолго, потому что достаточно капельки на веко) на самой коробочке будет указано подробная фото-инструкция, как наносить.

Цвет: телестный. При нанесении он прозрачный, его почти не видно, когда он высохнет.

Запах: немного не приятный, похож на запах краски.

Объем: 7 мл.

Состав: насколько я помню на коробочке было написано, что этот продукт, к сожалению, состоит из нефтепродуктов?

Ingredients: VP/Hexadecene Copolymer, Isododecane, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Isohexadecane, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 , Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexyl Glycerin, Phenoxyethanol, Triethyl Citrate, BHA. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Эффект: немного липнет, не скатывается, ваши тени будут действительно держатся весь день, не сотрутся и не опечатываются. Вода им действительно не помеха!)? так что, если вы решили сходить на мелодраму, то можете смело идти и не волноваться о своём макияже?? что касается растушёвки теней, то мне даётся это легко, никаких препятствий я не почувствовала с этой базой)

Где найти: магазин NYX, на стендах магазинов «Подружка»

Цена: брэнд конечно не бюджетный, но я не пожалела, что отдала 630 руб.

Достоинства
  • База легко распределяется по веку
  • Качество
  • Наличие аппликатора
  • Не утяжеляет веко
  • Подходит для жирной кожи век
  • Превращает любые тени в водостойкие
  • Стойкость теней
  • Удобная упаковка, не надо залезать пальцами
  • Усиливает цвет теней
  • Усиливает яркость теней
  • Экономичная
Недостатки
  • Достаточно дорогой продукт
  • Небольшая липкость при нанесении
  • Состав с производными нефти
Katy Anatoрекомендует