Опубликовано 21 Май, 2019 - 14:10

Место покупки-Магнит Косметик. Цена вопроса-200 рублей. Почему выбор пал на него? Картонная жизнерадостная упаковка очень подкупает. Но зная, что оформление часто не совпадает с ожиданиями у дешевых духов, взяла в руки тестер. Понравился. Взяла.

Чем цепляет? Это очень летний аромат, вдыхая который, хочется себя съесть. Приятный запах как будто бы мультифруктовый сок смешали с кокосом. Кстати, кокос по большей части в аромате солирует.

Касаемо стойкости- она впечатляет. С моей холодной кожи ароматы слетают достаточно быстро, с Фруттиссимо это не произошло. Держится около 7 часов без повторного пшика. Для продления стойкости для себя всегда ещё использую прием- перед духами наношу минут за 10 любой увлажняющий крем на шею и за уши, жду впитывания, а потом наношу духи. Так стойкость улучшается ещё на час-два как минимум, плюс аромат звучит более интенсивно.

О восприятии окружающими: нравится. Подруга сказала, что чувствует его, если стоит рядом, приятно пахнет кокосом. А пару недель назад получила комплимент от незнакомых девушек: спускаясь по лестнице на несколько шагов впереди них, услышала как девушка произнесла: "Чувствуешь, от кого кокосом прямо так вкусно пахнет?" ,- владелица услышала , но пожелала остаться в тени:))))))

В жаркую погоду он не душит, а в холод своего запаха не меняет. Идеальный аромат, нетяжелый флакон. Раскрывается сразу, без какой -то супер-трансформации в дальнейшем. С ним вы можете быть уверены в том, что первоначальный запах останется неизменным.

ноты: "ананас, кокосовое молоко, апельсин, манго, белый ром, тростниковый сахар."

Объем -35 мл. Расход- супер экономичный. Если пользоваться кремом, то ещё меньше

Обязательно куплю ещё. Влюблена и очень рекомендую познакомиться!

NastyaPandaaрекомендует
01.02.2020
Мне тоже очень нравятся духи компании brocard мои самые любимые это клубничные, на каждый день самое оно. Теперь пользуюсь ниной риччи только по праздникам