Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 22:15

Это первая книга, которую я прочитала у Стивена Кинга, но с его творчеством знакома давно. Тот случай, когда я готова стереть себе память, что бы испытать все чувства заново.

Увидела отзыв на ютюб, где девушка очень интересно рассказывала о книге. Обложка тоже сыграла свою роль - такая загадочная и манящая.

Меня это произведение заманило в свои сети с самой первой страницы, автор очень хорошо передает всё происходящее вокруг, атмосферу, погодные условия, обстановку, а самое главное чувства героев.

У книги достаточно крупный шрифт, который очень приятно читать.

Считаю, что для этой книги совсем не нужно описание, потому что, то которое дает издательство - не раскрывает сути, а углубляться совсем не хочется, ведь это уже спойлер!!!! Кто-то указал в недостатках, что книга трудно читается - с этим полностью не согласна. С каждой прочитанной строчкой желание приблизиться к истине становится всё более сильным. И этот роман написан у Стивена Кинга простым и доступным языком в отличие от некоторых других его произведений.

Если вы хотите пережить глубокие душевные чувства, больше узнать о любви, дружбе, помощи, то очень советую это произведение! Финал сразит вас наповал и захочется продолжения.

Достоинства
  • Атмосфера
  • Интересный сюжет
  • Легко и быстро читается
  • Непредсказуемый финал
  • Прекрасный язык автора
Dreamcatcherрекомендует