Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 18:19

Привет всем!

Недавно я обновила мебель в своей комнате. Мне всегда безумно нравился икеевский стиль. Листая онлайн-каталог Ikea, я думала : легко ли собрать, сколько служит, какой уход и тд. Я искала отзывы, а их было мало 😞 Могу уверенно сказать, что любой отзыв на ту или иную вещь может быть очень полезным!

Цена: 3 999

Ссылка на стеллаж: *тык*

Можно установить вертикально или горизонтально и использовать как стеллаж или сервант.

Информация с сайта ( можно пролистать )

Думаю, вы это уже читали на официальном сайте, но я все-таки оставлю это тут:

Полезная информация

Эту мебель необходимо крепить к стене с помощью прилагаемого стенного крепежа.
Для разных стен требуются различные крепежные приспособления. Подберите подходящие для ваших стен шурупы, дюбели, саморезы и т. п. (не прилагаются).
Для сборки этой мебели требуются два человека.
Настенные крепления прилагаются.
Можно дополнить вставкой КАЛЛАКС, продается отдельно.

Хочу добавить, что мы не прикрепили стеллаж к стене, потому что пока мы соберем всю мебель, я могу сто раз передумать и расставить мебель по-другому.

Да и потом, наверное, не будем.

Размеры товара

Ширина: 77 см
Глубина: 39 см
Высота: 147 см
Макс нагрузка на полку: 13 кг

Сборка

Заняла у нас минут 30.

Уход

Заметила, что на белой мебели совсем не видно пыли! Ну а вообще, я протираю моющим средством для всех поверхностей.

Минусы

- Болты на виду.

Плюсы

+Можно дополнить коробами или вставками

+Стильный и лаконичный

+Без стенки - можно использовать как перегородку

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пока что я заполнила его не полностью, еще не расставила все книги, не докупила папки под бумаги .

Стеллаж мне понравился. Я довольна качеством, внешним видом, ценой. Рекомендую!

Спасибо за просмотр отзыва♥

Еще IKEA :

Туалетный стол МАЛЬМ

ЛЬЮСОГА Наволочка 50x70

Стакан Покал

Вставка в ящик АНТОНИУС

Лоток для столовых приборов СМЭККЕР

Фонарь Ротера

Достоинства
  • * красивый и стильный
  • * очень вместительный
  • Возможность комбинировать с другими
  • Легко собрать
  • Можно добавить коробки для хранения вещей
KsenZрекомендует
30.09.2016
Болты можно закрыть наклейками, они продаются в строительном магазине 😊
30.09.2016
Так мило смотрится! Люблю белую мебель в интерьере.