Опубликовано 19 Март, 2020 - 10:28

полгода или более

?Всем большой привет!?

?Я сегодня я бы хотела вам рассказать о моей находке в сфере красоты - это ночной бальзам для волос от фирмы Syoss.

?Оттеночным бальзамам я не доверяла еще со времен тоники. Помню, как в детстве красили им не только волосы, но и всё окружающее пространство, а что уж говорить о полотенцах. Постоянно влетало от родителей за эти шалости.

О том, чтобы смыть этот оттеночный бальзам с волос и вообще речи не было, не один парикмахер не брался.

?Да и краски после них ложились чудным образом разного цвета.

?Во время беременности мне почему-то не хотелось краситься химическими красителями, наверное, потому что был токсикоз и их запах для меня был невыносим.

И я решила рискнуть попробовать оттеночный бальзам Syoss, ведь технологии давно шагнули вперед и возможно, мой опыт в детстве не связан с тем, что будет сейчас.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

✔И вот,я приобрела заветную коробочку оттенка холодный каштановый.

✔Цена у него со скидкой была неочень высокая 200 с чем-то рублей, без скидки он стоит рублей 350.

?️Действуя по инструкции, я нанесла его на волосы, результат меня даже удивил.

❌ДО

✅Смывается бальзам довольно-таки легко.

✅Запах имеет приятный.

✅Прекрасно наносится

✅Расход небольшой не маленький.

✅Полотенца и руки чистые!

➕Большой плюс в том, что нет запаха аммиака на всю квартиру как у эстелевской краски.

?После того как я высушила волосы результат меня очень порадовал.

• Волосы стали красивее и приобрели ровный насыщенный оттенок.

❗После❗

✔Дома

✔На солнышке

• Даже корни покрасились, поэтому результат окрашивания выглядел более,чем прилично.

❌ДО

❗После

• Также на волосах появился блеск и гладкость, как будто бы они выровнены утюгом.
  • Результата окрашивания хватило примерно на 2 недели, а самого тюбика на два раза использования.
    Через 2 недели

Но для моих волос -это очень много, чтобы вы понимали красок для волос мне нужно две пачки.

Поэтому, данный бальзам я, конечно же, буду рекомендовать к использованию, главное подобрать для себя оттенок.

Краску для волос он полностью не заменит, так как не справится скорее всего с сединой и не забьёт нужный тон глубоко.

Но, вполне подойдет чтобы сократить окрашивание химическими красителями и сберечь волосы.

Всем красоты!

Советую почитать

Как распрямить морщины без ботокса и диспорта

Как избавиться от вросших волос

Как избежать детских колик

Рада новым друзьям)

Достоинства
  • +красивый оттенок
  • Волосы легко расчесываются
  • Красивый оттенок
  • Не портит волосы
  • Неплохо убирает желтизну с осветленных волос
  • Придает блеск
  • Прост в применении
  • Шелковистые волосы
Масяня030303рекомендует
19.03.2020
надо попробовать. все смотрю на него, никак не решусь взять. У Вас отличный результат получился!
Спасибо 😊
19.03.2020
Отличное средство! Мне именно такое и нужно сейчас.
Пробуйте 😁
19.03.2020
Хороший вариант! Особенно, если находишься в поиске цвета или оттенка для волос.
Ну,координально не сменит цвет 😁
Красивый оттенок
❤️
однозначно попробую, так не хочется красить волосы краской
Даже не знала что у Cyoss есть оттеночные бальзамы, на солнышке очень красиво смотрится, волосы такие блестящие.
Сама удивилась когда увидела 😁
19.03.2020
Глубокий цвет получился, будто краской волосы покрашены, а не оттеночным бальзамом. 😊
20.03.2020
Освещение такое, жа и мои волосы после смывок пористые, впитывают красители, цвета всегда ярче и темнее выходят 😁
21.03.2020
Очень понравился результат, нужно будет испробовать такой бальзам на себе 😊
24.03.2020
В закладки, волосы огонь ❤️
26.03.2020
Отличный результат! Нужно попробовать светлые оттенки для удаления желтизны.