Опубликовано 5 Январь, 2019 - 20:06

Как и многие девушки я стремлюсь к стройной фигуре, стараюсь правильно питаться и больше двигаться. Как говорится на войне все средства хороши! А точнее на пути к стройности и красоте))) И разные чаи не исключение, ведь так хочется выпить этакого зелья и без усилий из милой пышки превратиться в утонченную красавицу, привлекающую взгляды противоположного пола. Скажу вам честно, друзья мои, без здорового питания и физических упражнений один чай поможет разве что кишечник очистить. И то, если в состав входят травки со слабительным эффектом. В общем изучила я предлагаемую продукцию на сайте компании и подумала, а почему бы и не попробовать, авось поможет. Заваривается как обычный в пакетиках. Достаточно ароматный и приятный на вкус. В состав входят сенна, имбирь, курильский чай, кусочки яблока и кора крушины. В совокупности они должны избавить от лишней жидкости, ускорить сжигание жиров, улучшить обмен веществ и очистить кишечник. Из всего этого только лишь кишечник очистился. Чай воздействует настолько мягко и щадяще, что даже этот эффект не сразу заметен. Обычная аптечная сенна и то эффективнее и стоит дешевле. Про нее у меня есть отдельный отзыв https://irecommend.ru/content/ekspress-pokhudenie-... Так что для разнообразия можно попить такой чаек вместо черного или зеленого. Просто как вспомогательное средство. Ну а худеть лучше в спортзале или на беговой дорожке! Ну и подсчет калорий никто не отменял)))

Достоинства
  • Без горечи
  • Помогает справиться с запорами
Недостатки
  • Не нашла
rev_i_zorroрекомендует
Официальный представитель SiberianWellness
14.01.2019
rev_i_zorro, добрый день!

Благодарим Вас за то, что выделили свое время и поделились своим личным опытом применения очищающего турбо-чая Body Compliment.

Нам приятно, что вам понравился вкус и аромат чая. И Вы совершенно верно отметили, что для получения наилучшего эффекта данный продукт может быть использован как вспомогательное средство в комплексе с физической активностью и здоровым питанием.

Желаем Вам дальнейших успехов и хороших результатов в вашем стремлении к здоровому питанию, активному движению и стройной красивой фигуре.

С уважением, Корпорация "Сибирское здоровье".