Опубликовано 5 Январь, 2019 - 20:06
Вместо обычного чая в комплексе с другими средствами для похудения
Достоинства
- Без горечи
- Помогает справиться с запорами
Недостатки
- Не нашла
rev_i_zorroрекомендует
rev_i_zorro, добрый день!
Благодарим Вас за то, что выделили свое время и поделились своим личным опытом применения очищающего турбо-чая Body Compliment.
Нам приятно, что вам понравился вкус и аромат чая. И Вы совершенно верно отметили, что для получения наилучшего эффекта данный продукт может быть использован как вспомогательное средство в комплексе с физической активностью и здоровым питанием.
Желаем Вам дальнейших успехов и хороших результатов в вашем стремлении к здоровому питанию, активному движению и стройной красивой фигуре.
С уважением, Корпорация "Сибирское здоровье".
С уважением, Корпорация "Сибирское здоровье".