Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 14:43

Давно знакома с товарами компании фаберлик, часто что-то покупаю себе из их ассортимента. Решила покрасить волосы, до этого подкрашивала только тониками а теперь решила выровнять цвет по всей длине краской.
От природы у меня русые пепельные волосы, при выборе оттенка хотела сделать их немного темнее и ожидала что так оно и будет, покупая краску от фаберлика оттенка 6.0 золотисто-русый. Остановилась на краске фаберлик потому что достаточно доверяю продукции этой компании, плюс краска заявлена как безаммиачная, а значит не испортит волосы. Вот эта краска и стала моим пожалуй первым (надеюсь последним) и достаточно серьезным разочарованием в продукции фаберлик!
Покупая эту краску я в ней совершенно не сомневалась. Еще и потому что все время крашу ею свою подругу (в черный), результат нравился и мне, и ей, краска никогда даже не пачкала полотенце.
Теперь красилась я. Во время окрашивания был сильно заметен запах аммиака (в отличии, кстати, от черной, там он намного меньше), аж глаза резало. Кроме этого никакого дискомфорта не было, кожу не щипало и краска с кожи легко потом смылась.
Волосы стали необыкновенно шелковистыми, мягкими и очень приятными наощупь... НО!!! Раньше читая на форумах о несовпедении цвета этой краски я не верила. Теперь я не поверила своим глазам. Волосы, особенно у корней, приобрели красный оттенок. Увидя это я немедленно промыла голову с шампунем еще два раза. Краснота ушла, но цвет остался, вопреки моим надеждам, светлее моих волос и явно рыжим. К сожалению я не сфотографировала результат сразу после окрашивания, а цвет быстро вымывается (это в данном случае только к счастью). Но рыжину еще видно, хотя на фото эта "прелесть" менее выражена, но смотрите:
фото1-коробочка краски моего оттенка;
фото2-оттенок представленный в каталоге;
фото3,4-волосы, то что получилось через пару раз мытья головы
Достоинства
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Аммиак все-таки есть
  • Не соответствует цвету на коробочке
MakoshEVне рекомендует
11.08.2013
Надо же.. золотисто-русый такой темный, даже не замечатала этого цвета в каталоге...
26.02.2016
На мой взгляд, очень красивый цвет получился, правда не золотисто русый, а рыжий).