Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 22:04

Доброго времени суток,красавицы(а может и красавцы)!

Люблю ухаживать за волосами,они у меня очень капризные и "просто помыл и пошел" у меня не прокатывает.Чтобы мои волосы выглядели хорошо,надо постараться)Это не обязательно долгие часы колдования над волосами,нет.Это скорее правильный и системный подход к уходу,это средства которые подходят именно моим волосам.

Не устаю повторять в моих отзывах,что у меня волнистые,непослушные волосы,которые при неподходящих средствах похожи на стог сена(Волосы от природы сухие,пористые по структуре.

И вот с наступлением зимы мне захотелось чего-то более питающего,более тяжелой артиллерии)Мне посоветовали такие ампулы-и я их приобрела)

Вот так выглядят такие ампулы- они стеклянные,стекло плотное,толстое.

В одной ампуле 12 мл-на мои волосы мне хватает половины такой ампулы сполна)Я сначала подумала,что одной ампулой я точно не обойдусь-но я ошибалась.

Открываю я ампулу с помощью полотенца-это получается даже у меня,а особой силой я не отличаюсь.

Запах не едкий,на волосах долго не держится.

Хочу Вам рассказать об ошибке,которую я совершила при их использовании.

Помыла я значит голову.обычным своим силиконовым шампунем,потом решила нанести покупную маску на волосы,а потом уж Сам нектар-масло.!"Волосам это очень понравится"-наивно подумала я.Но лучшее-враг хорошего.Для меня было разочарованием ,когда после маски,которую я держала 3 минуты и ампулы-которую я держала около 5 минут-результат был таким же,как и раньше при использовании только маски.Я уж и расстроилась,подумав,что мне как всегда не подходит то,что так часто нахваливают другие.Когда волосы высохли окончательно-они неплохо легли-а ложатся у меня они как им вздумается,я подумала,что и за это спасибо,хотя бы так,уже не плохо.

Правильное применение

Потом я где-то в интернете прочитала,что перед ампулами нужно раскрыть чешуйки волос,чтоб содержимое могло лучше проникнуть и впитаться в волосы.Решила попробовать помыть волосы глубоко очищающим шампунем(я как раз им собиралась мыть в ближайшее время) и нанести потом ампулу.

Я волновалась за то,что после шампуня глубокой чистки мои волосы не увлажненные,и ампула всё равно не даст того увлажнения.Потому что,если ,например,шампунь мне сушит,то никакие маски потом не дадут вау-эффекта.

Я нанесла половину ампулы на волосы по всей длине,не касаясь корней и прикорневой части и подождала 3 минуты.Когда я смывала-волосы были как шелк!Они струились водопадом под струей воды,хотелось их трогать и трогать!

Я не стала потом наносить на волосы несмываемый уход для чистоты эксперимента.

Волосы высыхали,становились пушистыми,и я подумала,что сейчас распушаться,как обычно бывает у меня при шампунях без силиконов.Но нет!Волосы были объемные,пушистые ,очень чистые от шампуня,но в тоже время мягкие,блестящие,красивые от ампулы!Идеальное сочетание)

Если у Вас нет шампуня глубокой чистки,то можно использовать шампунь без силиконов-что я и буду делать в дальнейшем перед применением ампулы,так как глубоко очищающим шампунем волосы часто мыть нельзя.

Мне очень понравились ампулы,и я буду приобретать их снова)

Достоинства
  • Отличный блеск
  • Питает и увлажняет волосы
  • Простое в применении
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
07.02.2014
спасибо за отзыв! а не подскажите где приобретали такое чудо?)
07.02.2014
Шикарная грива! Вы не в Рив Гош покупали их?
08.02.2014
Чудесные волосы у вас:))
18.05.2014
У меня такие же волосы)) Теперь буду искать эти ампулы и пробовать)
25.05.2014
❤️ КРАСОТИЩА какая!!!!!!!!!!!!!! Сижу с ампулой в руках, пойду наносить 😁
22.07.2014
Какие волосы у вас красивые ❤️ !!! Как у Жади из сериала Клон 😊
07.11.2014
такие густые волосы. здорово! красиво! ❤️
05.01.2015
Заранее извиняюсь, но шампуни и вообще линейка Каpous, не самые лучшие в проф.косметике для волос (самые дешевые), у меня от него волосы выпадают.... И раз уж Вы решили свои волосы лечить селективом, то лучше выбирать шампуни из этой же линейки... Можете мне поверить, я работаю в интернет-магазине профессиональной косметики и марки представленные у Вас на фото, у нас находятся в постоянном обороте. Поверьте уж лучше один раз взять селектив, не разочаруетесь. А увидев результат вообще больше ничего не захотите брать, тем более в сочетании с ампулами для восстановления. Удачи!
Sumerky,спасибо за советы)Но шампунями капус я пользуюсь уже не один год-и всё отлично.Если не подошли вам-не значит что они плохие.А волосы я не лечу-у меня здоровые))
27.01.2015
Использую эти ампулы, они замечательные. Только вот хотелось бы узнать не перебарщиваю ли я. Как часто вы ими пользуетесь?
bagir22,в профессиональном магазине для парикмахеров

Oblako,спасибо!нет не в Рив Гоше-ответила выше))

La_Sirene,благодарю)

DanielaSK ,спасибо!И как Вам они?

Burunduk-ptichka,какой приятный комплимент)

Ольга.П ,спасибо)приятно)
Шампунь без силиконов для восстановления хороший Doctor Hair Magic Glance, это лучше, чем глубокой очистики. Волосы прекрасны, не попрешь против факта.
07.07.2015
Шикарные волосы и ещё и волнистые.
ALmaznaya, а так мечтаю о прямых!Спасибо))