Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 15:44

неделя или более

Мира, тепла и радости всем заглянувшим в мой отзыв!

Те, у кого чувствительные глаза, знают, как нелегко подобрать идеальное средство для век. Бывает, что крем хорошо воздействует на кожу, но вызывает слезотечение или резь в глазах. Также случается и обратная ситуация – глаза спокойны, но сам крем никакущий.

В зимне-весенний период этого года я уже пользовалась косметикой Сибирское здоровье и осталась ей весьма довольна. Теперь решила попробовать и другие средства. Для кожи вокруг глаз я выбрала крем Experalta Platinum. Рассмотрим его поближе…

О ПРОДУКТЕ

Средство находится в картонной коробочке, добротно упакованной в полиэтилен:

Это очень приятный для меня момент, потому что всегда есть гарантия, что стерильность продукта не нарушена.

Внутри находится удобная миниатюрная туба с отвинчивающимся колпачком и листок-вкладыш:

Смотрим обещания производителя:

Описание крема

А теперь состав:

Состав

Вот полное описание средства с официального сайта:

Ежедневный роскошный уход и правильное увлажнение без риска возникновения отечностей. Натуральная основа из масел жожоба, оливы и пчелиного воска, обогащенная маслом зимней розы, восстанавливает кожу вокруг глаз, оказывает выраженный подтягивающий и омолаживающий эффект. Благодаря легкой текстуре крем мгновенно впитывается.

● Инновационная система Х50 обеспечивает сверхточную доставку активных компонентов во внутренние слои эпидермиса.

● Гриб трутовик и маточное молочко защищают кожу от оксидативного стресса и преждевременного старения.

● Кора ясеня и витамин В3 значительно улучшают микроциркуляцию, устраняют отеки, темные круги под глазами и следы усталости.

Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей. Не тестировано на животных.

Меня состав и описание весьма порадовали. Но порадует ли так же сам крем при непосредственном знакомстве? Посмотрим…

Способ применения и информация об изготовителе:

Объём – 15 мл – самый для меня оптимальный.

Цена – 420 рублей.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Как всегда, вначале о моей коже: смешанная, чувствительная, возрастная.

Туба изготовлена из добротного пластика. На её конце – узенький носик с небольшим отверстием. В связи с этим обстоятельством средством легко и удобно пользоваться:

Сам крем имеет однородную консистенцию и белый цвет. Аромат необыкновенно нежный и тонкий. Его восхитительный шлейф ещё долго улавливается после нанесения крема.

Когда средство распределяешь по коже, чувствуется, что оно довольно плотненькое. Но впитывается моментально, не оставляя и малейшего следа на поверхности. Кожа сразу становится гладкой, нежной и шелковистой. Очень комфортные и естественные ощущения!

Лифтинг-эффект также присутствует – это чувствуется не только визуально, но и физически – взгляд становится лёгким и распахнутым.

Тени после средства наносятся безупречно. Поэтому крем будет идеален как в качестве дневного, так и в качестве ночного варианта. Никаких отёков с утра нет. Да и, вообще, какого-либо дискомфорта или аллергических реакций за всё время применения и в помине нет.

В течение дня – полнейший комфорт. При оптимальном увлажнении кожи – никакого лишнего жира!

В общем, в данный крем я по уши влюбилась. Пользуюсь 2 недели и не могу нарадоваться.

ВЫВОД

Достоинства Experalta Platinum для век:

• хороший состав;
  • адекватная для такого качества цена;
  • добротная и удобная упаковка;
  • элегантный богатый дизайн;
  • быстро и полностью впитывается;
  • увлажняет, питает, разглаживает и подтягивает кожу;
  • борется с тёмными кругами;
  • комфортен на веках;
  • не раздражает глаза;
  • не вызывает неприятных ощущений и аллергических реакций;
  • подходит в качестве дневного и ночного средства.

Никаких недостатков до сих пор не обнаружила.

По моему скромному мнению, крем для кожи вокруг глаз Сибирское здоровье Experalta Platinum – круглый отличник. С удовольствием рекомендую его в качестве идеального антивозрастного средства для зрелой кожи.

Отзывы на другие продукты Сибирского здоровья:

Спасибо за внимание! Будьте всегда красивы и жизнерадостны!

Lara C.рекомендует
20.10.2017
Хороший кремик для глаз найти прям редкость 😊
Отличный крем под глазки
20.10.2017
Когда ж уже и я доберусь до продукции этой фирмы! Вы меня сподвигните на заказ в инете, так как в продаже никак не встречу(
20.10.2017
The little gourami, согласна на 100%.
Kotana, 😊
Gleyya, мне повезло, что недалеко от меня открылся филиал Сибирского здоровья. До того, как я на него случайно набрела, даже и не слышала об этой марке.
21.10.2017
Мне тоже нравится, когда крем для век упакован в емкость с узким носиком. Очень удобно пользоваться.
21.10.2017
Порадовали, а то я уже хотела отказаться от их косметики, т.к. что не куплю - всё не то. ❤️
Захотелось попробовать.
Tangereen, 😊
ninulja, а мне пока всё нравится. Видимо, для моей привередливой кожи эта косметика подошла идеально. 😂
Easygogo, можно и попробовать – неплохая марка. 😉
Хороший крем для век трудно найти! Вам повезло!
Я тоже так считаю ))
Inc аватар
Inc
21.10.2017
У меня мама занимается Сибирским здоровьем, но этот крем я не пробовала еще. Теперь, после вашего отзыва, обязательно присмотрюсь)
25.10.2017
Вам повезло. Но обратите внимание, что этот крем антивозрастной.
22.10.2017
упаковка у него удачная!
Это точно. 😊
Вот для меня очень важно, чтобы аллергии не вызывало средство.
25.10.2017
Для меня это практически первостепенный фактор.
Возьму на заметку ??
😉
04.12.2017
Какой прекрасный у него рейтинг, надо попробовать)
04.12.2017
Думаю, что не пожалеете.