Мира, тепла и радости всем заглянувшим в мой отзыв!
Те, у кого чувствительные глаза, знают, как нелегко подобрать идеальное средство для век. Бывает, что крем хорошо воздействует на кожу, но вызывает слезотечение или резь в глазах. Также случается и обратная ситуация – глаза спокойны, но сам крем никакущий.
В зимне-весенний период этого года я уже пользовалась косметикой Сибирское здоровье и осталась ей весьма довольна. Теперь решила попробовать и другие средства. Для кожи вокруг глаз я выбрала крем Experalta Platinum. Рассмотрим его поближе…
О ПРОДУКТЕ
Средство находится в картонной коробочке, добротно упакованной в полиэтилен:
Это очень приятный для меня момент, потому что всегда есть гарантия, что стерильность продукта не нарушена.
Внутри находится удобная миниатюрная туба с отвинчивающимся колпачком и листок-вкладыш:
Смотрим обещания производителя:
Описание крема
А теперь состав:
Состав
Вот полное описание средства с официального сайта:
Ежедневный роскошный уход и правильное увлажнение без риска возникновения отечностей. Натуральная основа из масел жожоба, оливы и пчелиного воска, обогащенная маслом зимней розы, восстанавливает кожу вокруг глаз, оказывает выраженный подтягивающий и омолаживающий эффект. Благодаря легкой текстуре крем мгновенно впитывается.
● Инновационная система Х50 обеспечивает сверхточную доставку активных компонентов во внутренние слои эпидермиса.
● Гриб трутовик и маточное молочко защищают кожу от оксидативного стресса и преждевременного старения.
● Кора ясеня и витамин В3 значительно улучшают микроциркуляцию, устраняют отеки, темные круги под глазами и следы усталости.
Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей. Не тестировано на животных.
Меня состав и описание весьма порадовали. Но порадует ли так же сам крем при непосредственном знакомстве? Посмотрим…
Способ применения и информация об изготовителе:
Объём – 15 мл – самый для меня оптимальный.
Цена – 420 рублей.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Как всегда, вначале о моей коже: смешанная, чувствительная, возрастная.
Туба изготовлена из добротного пластика. На её конце – узенький носик с небольшим отверстием. В связи с этим обстоятельством средством легко и удобно пользоваться:
Сам крем имеет однородную консистенцию и белый цвет. Аромат необыкновенно нежный и тонкий. Его восхитительный шлейф ещё долго улавливается после нанесения крема.
Когда средство распределяешь по коже, чувствуется, что оно довольно плотненькое. Но впитывается моментально, не оставляя и малейшего следа на поверхности. Кожа сразу становится гладкой, нежной и шелковистой. Очень комфортные и естественные ощущения!
Лифтинг-эффект также присутствует – это чувствуется не только визуально, но и физически – взгляд становится лёгким и распахнутым.
Тени после средства наносятся безупречно. Поэтому крем будет идеален как в качестве дневного, так и в качестве ночного варианта. Никаких отёков с утра нет. Да и, вообще, какого-либо дискомфорта или аллергических реакций за всё время применения и в помине нет.
В течение дня – полнейший комфорт. При оптимальном увлажнении кожи – никакого лишнего жира!
В общем, в данный крем я по уши влюбилась. Пользуюсь 2 недели и не могу нарадоваться.
ВЫВОД
Достоинства Experalta Platinum для век:
хороший состав;
адекватная для такого качества цена;
добротная и удобная упаковка;
элегантный богатый дизайн;
быстро и полностью впитывается;
увлажняет, питает, разглаживает и подтягивает кожу;
борется с тёмными кругами;
комфортен на веках;
не раздражает глаза;
не вызывает неприятных ощущений и аллергических реакций;
подходит в качестве дневного и ночного средства.
Никаких недостатков до сих пор не обнаружила.
По моему скромному мнению, крем для кожи вокруг глаз Сибирское здоровье Experalta Platinum – круглый отличник. С удовольствием рекомендую его в качестве идеального антивозрастного средства для зрелой кожи.
The little gourami, согласна на 100%. Kotana, 😊 Gleyya, мне повезло, что недалеко от меня открылся филиал Сибирского здоровья. До того, как я на него случайно набрела, даже и не слышала об этой марке.
Tangereen, 😊 ninulja, а мне пока всё нравится. Видимо, для моей привередливой кожи эта косметика подошла идеально. 😂 Easygogo, можно и попробовать – неплохая марка. 😉