Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 02:00

Добрый день. Купила данный антиперспирант из за внешнего вида, уж очень он интересный.

💥 Общая информация 💥

Полное название Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно

• Цена 180 рублей
  • Купила в Магните
  • Объём 150мл

Внешний вид флакона выполнен в розовом цвете с изображением 🥠 вкусняшек. На обороте имеется вся необходимая информация от производителя.

Крышечка белого цвета без защиты от первого вскрытия. Дозатор работает без нареканий.

Аромат свежий, цветочный, сладкий и очень приятный.

Цвета у антиперспиранта нет, он не оставляет белых следов.

Антиперспирант долго не держится, максимум 4 часа, не более. Я так же потею и соответственно появляется запах пота.

Зуда, жжения и боли данный аэрозоль у меня не вызывал.

Расход.
Хватит такого аэрозоля на пару месяцев точно, а может и больше.

Способ применения

Перед применением обязательно стряхиваю и наношу на сухие подмышечные впадины.

Он быстро застывает и не оставляет после себя какой-либо пленки или липкости, практически не ощущается на коже кроме аромата.

Защита от пота тут конечно хромает. Я потливая девушка, с меня текут ручьи, в стрессовых ситуациях и в моменты адского пекла солнца пот вырабатывается ещё сильнее. Антиперспирант "Нежно и сочно" мне помощь не оказывает. Уже через полчаса под руками может образоваться влажность, а через час начинает вырабатываться запах пота, что данный аэрозоль совершенно не блокирует естественный аромат.

Свою главную функцию данный антиперспирант не выполняет.

Не рекомендую, лучше присмотреться к чему то более стоящему

👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Не содержит спирт
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не для тренировок и сильной жары
  • Не подойдёт для тренировок
  • Очень сильная отдушка
  • Плохая защита от пота
  • Подмышки потеют
АЛИНКА-МАЛИНКА Яне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
18.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что антиперспирант Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!
Увы