Добрый день. Купила данный антиперспирант из за внешнего вида, уж очень он интересный.
💥 Общая информация 💥
Полное название Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно
- Цена 180 рублей
- Купила в Магните
- Объём 150мл
Внешний вид флакона выполнен в розовом цвете с изображением 🥠 вкусняшек. На обороте имеется вся необходимая информация от производителя.
Крышечка белого цвета без защиты от первого вскрытия. Дозатор работает без нареканий.
Аромат свежий, цветочный, сладкий и очень приятный.
Цвета у антиперспиранта нет, он не оставляет белых следов.
Антиперспирант долго не держится, максимум 4 часа, не более. Я так же потею и соответственно появляется запах пота.
Зуда, жжения и боли данный аэрозоль у меня не вызывал.
Расход.
Хватит такого аэрозоля на пару месяцев точно, а может и больше.
Способ применения
Перед применением обязательно стряхиваю и наношу на сухие подмышечные впадины.
Он быстро застывает и не оставляет после себя какой-либо пленки или липкости, практически не ощущается на коже кроме аромата.
Защита от пота тут конечно хромает. Я потливая девушка, с меня текут ручьи, в стрессовых ситуациях и в моменты адского пекла солнца пот вырабатывается ещё сильнее. Антиперспирант "Нежно и сочно" мне помощь не оказывает. Уже через полчаса под руками может образоваться влажность, а через час начинает вырабатываться запах пота, что данный аэрозоль совершенно не блокирует естественный аромат.
Свою главную функцию данный антиперспирант не выполняет.
Не рекомендую, лучше присмотреться к чему то более стоящему
👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)