Всем доброго времени суток. Очень мечтала об этом аромате, и, наконец, я его купила. И сразу же захотелось поделиться своими впечатлениями, т.к. перед покупкой я прочитала все отзывы на айреке по данному аромату, и сейчас хочу поделиться тоже своими впечатлениями.
Начну с того, как я поняла, что мне нужен сей аромат. Как-то в конце рабочего дня, при выходе из здания, уловила обалденнейший шлейф, от кого не поняла чтобы подойти и спросить название аромата. И тут начались поиски этого парфюма. Сначала искала по характеристикам. Шлейф от незнакомки мне очень напомнил аромат советской красной помады, которой пользовалась в свое время моя мама, и пудры, тех же времён.
Однажды проходила мимо где продавали разливные масляные духи и уловила тот самый долгожданный аромат помады. Посмотрела на название аромата - Si, просто Si, без уточнений. Аромат классического Si я знаю, он не такой. И тут я поняла, что мне надо искать именно подвид Si, уже хорошо, уже близко к цели. Далее, начала читать отзывы по всем видам Si, и пришла к тому, что это должен быть Si Passion. И заказала без затеста целый флакон, т.к. в продаже я его просто не нашла в магазинах.
Получила флакон, оказался именно тот аромат, что я и искала!!! Это судьба!!!))))
Что касается самого аромата, то аромат такой же красивый, как и флакон. Он действительно теплый, обволакивающий, интимный. Он не сладкий, ваниль я там не чувствую, чувствую просто пудрово-сливочную базу, она очень томная и приятная, переливается красивой розой. Аромат очень женственный, теплый, настраивает на спокойную и уверенную женственность. Там нет дерзости, свежести, сладости или карамельности, он очень спокойный. Ягод там для меня нет, есть только сливочная база, цветы и очень понравишаяся мне нотка помады. По стойкости аромат для меня средний. Не суперстойкий и не слетает через пару часов. На одежде на след день остается приятный аромат парфюма. Шлейф не знаю, комплименты пока никто не говорил))) Но я на себе достаточно хорошо чувствую аромат долгое время, соотвественно, и другие думаю тоже. Единственное, он все же не свежачок и не из серии цветочно-акватические, поэтому в офисе, в закрытом пространстве будет достаточно одного пшика, иначе другим думаю будет не комфортно.