Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 03:17

Здравствуйте!!

Тестируем новинку 13 каталога Фаберлик, Зубную нить с мятным вкусом. Пободных продуктов ранее в компании не было. Свою ниточку я получила 2 недели назад, и за несколько использований моё мнение о ней, к сожалению илик счастью, не изменилось...

Посмотрим по-ближе..

Коробочка в виде своеобразного яичка с нитью пришла в герметичной упаковке.

Сзади неё состав и производство нити, с описанием её действия.

Должна сказать, достать это яичко оказалось сложно, пришлось вдоль и поперёк разрезать и разорвать всю упаковку!!

Коробка с нитью очень лёгкая и не занимает много места. Вскрывается без усилий, но просто так лёжа в сумочке не откроется))

Дизайн у неё довольно простой, но удобный: есть ямка, чтобы можно было зажать нить и не позволить ей вытягиваться во время её использования, и крючок (не знаю как по-другому его назвать).

Это моя первая зубная нить. Давненько я слышала о таких вещах, но каждый раз приходя в аптеку забывала её купить. А тут всё так просто, практически под рукой и в одном из любимых каталогов)::)

Во время первого использования мне пригодилось почти 20 см. Не знаю, много это или мало, но так вышло))

ОЩУЩЕНИЯ И ЭМОЦИИ.

По-началу показалось, что нить между зубами скользит почти отлично. Но позже выяснилось, что она расходится вдоль во время "чистки" как обычная шерстяная нитка.

на правом фото видно, нить разделилась на сотни ниточек

Не очень то приятное чувство, когда нить немного задевает за РОВНЫЕ зубы, когда юлозит между ними!!! Становится страшно за свои зубки!

В следующие пару раз было всё тоже самое, ну разве что немного попривыклось её использование и я стала быстрее справляться с чисткой.

По её окончанию, между зубами ощущается мятный привкус, будто ты плохо прочистила зубы от зубной пасты и её части остались между ними.

А ещё во мне борются два чувства:

1. ощущение присутствия чего-то лишнего между зубами, и..
2. будто нить буквально разделила зубы и теперь между ними щели. Тоже, знаете ли, не особо приятно!!

Пусть даже всё это чувствуется лишь первые 10-15 минут..

Нить очень удобно "состригается" благодаря металлическому крючку. Достаточно зажать нить пальчиком в ямку, зацепить нитку под крючок и слегка потянуть её на себя.

При этом лезвие аккуратно обрезает нить, не оставляя и следа её использования))::)

Надеюсь, крючок не сточится раньше, чем закончится нить. А это доооолгий период!!

Из-за своей длины, 25 метров, нить довольно экономична. Хотя, учитывая, что я не собираюсь пользоваться ей чаще 2-3-х раз в неделю, мне хватит её на год точно, а скорей всего даже больше::))

Но несмотря на свои (по моему мнению) минусы, нить полностью отрабатывает свою задачу, а именно прочищает зубы. При чём она способна достать такие, извиняюсь, мелкие кусочки, о существовании которых ты можешь и не догадываться))

Могу поставить лишь 2 этому продукту!

Будьте красивыми!!:)) Счастливо)))

Достоинства
  • Недорогая
  • Экономичная
Недостатки
  • Нитка расходится вдоль во время использования
volčicaрекомендует
10.10.2016
плохо, если разделяется на несколько ниточек(((
10.10.2016
Nanсy Botwin, к сожалению(
16.12.2016
хотела тоже протестировать эту нить, но уже второй не очень позитивный отзыв на нее, пожалуй, воздержусь от покупки..
16.12.2016
Caramel Mood, и правда, не стоит! лучше обратить внимание на аптечные ленты.
07.07.2017
Я у фаберлик давно ничего не покупала.
13.08.2017
Зубная нитка - вещь незаменимая, но минус в том, что расходится на мелкие нити, иногда даже между зубами застревают ( в аптеке есть получше варианты)