Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 14:19

полгода или более

Привет! Моя страсть - матовые жидкие помады, и обязательно они жолжны быть очень стойкими. Однако, Nyx Liquid Suede относится к этой категории не по всем параметрам.

Объем: 4 мл

Оттенок: Vintage

После не самого удачного знакомства с кремовыми помадами от Nyx - Copenhagen и Tokio, приобретать еще какие-то помады этого бренда я не планировала. Но Nyx Liquid Suede в оттенке Vintage попалась мне в одном из бьюти боксов, и я решила дать ей шанс.

Оттенок

Винно-коричневый, хотя на свотчах и на губах может выглядеть по-разному, а еще зависит от освещения.

NYX Liquid Suede Cream Lipstick Vintage свотчи
NYX Liquid Suede Cream Lipstick Vintage свотч

Аромат

В отличие от других помад Liquid Suede не пахнет абсолютно ничем, даже нет обычного косметического запаха. Вернее, он настолько трудноуловимый, что это не считается )

Нанесение

Помада наносится плотно и равномерно в один слой, не плешивит, не скатывается, не оставляет разводов.

Текстура

Мягкая, кремовая

Финиш

Сначала помада имеет влажный блеск, который спустя примерно минуту переходит в матовый финиш. Но матовость этоне полная, скорее возникает ощущение кремовой помады.

Стойкость

Отпечатки оставляет - за это я больше всего не люблю "обычные" помады. Но на этой нигде не указано, что она лонгстэй, так что в минусы это не записываю.

Жидкая губная помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick Vintage

А в остальном стойкость меня порадовала - помада держится долго, за контур не расплывается, сходит постепенно и красиво.

Естетвенно, жадное поедание пиццы или курочки помада не переживет, но вот аккуратный небольшой перекус, к моему удивлению, выдержит.

Аппликатор

Большой, но удобной формы, и им удобно наносить помаду.

Ошущения

Губы не сушит и не стягивает, в нанесении и носке помада Liquid Suede комфортна. Если есть шелушения на губах, помада их не подчеркнет и даже сгладит, но не скроет.

Помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick Vintage

Так произошло, что Vintage не первая моя помада в таком цвете, и у меня есть аналоги в виде Lime Crime Dream Girl и Nyx Copenhagen.

Когда их носишь по очереди, разница не настолько заметна, а вот на свотче видны все ньюансы:

Свотчи Nyx Vintage, Lime Crime Dream Girl, Nyx Copenhagen
Свотчи Nyx Vintage, Lime Crime Dream Girl, Nyx Copenhagen

Получилось, что самая матовая Lime Crime, а более винно-вишневая - Copenhagen.

NYX Liquid Suede Cream Lipstick Vintage

Nyx Liquid Suede Vintage не сочетает в себе все, что я люблю в помадах, и одно из самых главных качеств - не оставлять следов, не размазываться и почти не стираться.

Но среди кремовых помад она вполне себе хороша и недостатков я в ней не нашла.

Еще немного о помадах:

Крутая и суперстойкая Beauty Bakerie Lip Whip

Корейские тинты для губ The Saem

Еще немного о Nyx:

Палетка Nyx Avant Pop

Водостойкий гель для бровей Nyx

Суперстойкая база под тени Nyx Proof it

Помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick Vintage

Вот и все что я хотела рассказать о помаде Nyx Liqiud Suede Lip Cream. Если есть вопросы, вы можете задать их в комментариях. До встречи! ♡

Nika777рекомендует
08.10.2018
Цвет бомба, конечно, такой плотный!
08.10.2018
Оттенок шикарный ❤️ такой глубокий, очень люблю подобные)
09.10.2018
Цвет потрясающий, яркая вы девушка))
11.10.2018
Какой насыщенный оттенок.