Опубликовано 21 Август, 2017 - 14:16
Внимание, ГРАБЕЖ! Морская водичка по цене элитного вина. Несомненно работает, но можно найти более выгодное решение проблемы заложенности.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Натуральная морская вода
- Облегчает дыхание
- Отлично справляется с сухостью
- Очень хорошо промывает нос
- Справляется с сильной заложенностью
- Увлажняет слизистую носа
- Удобный спрей
Недостатки
- Высокая цена
- Не избавляет от заложенности
- Не избавляет от насморка
- При рините беременных бесполезен
Puzinkaрекомендует
да дорого! беру в основном наш российский аквариносоль за 50 руб. а работает также...
Таких водичек "по цене бутылки вина" в аптеке пруд пруди, сама ругалась ...в душе не раз) 😊
Пока доча была маленькой - покупала всё подороже, сейчас подросли достаточно (6 лет 😊 ) - и уже больше года полощим нос копеечным физраствором с аптеки, или развожу морскую чистую соль - работает на ура... На такие дорогие бутылочки уже не смотрю, ну опыт - так всегда в жизни) 😉
Согласна про грабеж, есть аналоги дешевле! Но от этого спрей менее эффективным не стал 😁
Средство довольно хорошее, но вот дети этого "душа" как огня бояться, поэтому прочищаю им нос только себе...
Постоянно такой спрей покупаю. Чисто для гигиены полости носа. Очень нравится.
У меня сейчас выраженная заложенность (поллиноз) 🤪 Но Аквалором пользоваться не могу. Тогда вообще отёк будет. А вот ребенку беру, очень удобно. Хотя знаю, что там обычная морская водичка))
Тоже пользуюсь похожим средством, только название другое. эффект прямо как Вы описываете - хорошо увлажняет, но от заложенности справляется через раз
Знакомы мы с этим средством- ребенок часто подхватывает в саду насморк. Первое время его покупали и эффект был, но потом перестал помогать совершенно и мы перешли на Долфин
Хорошая водичка, но нашла ей замену, по лучшей цене. Физраствором то же пользуюсь, но с баллончика гораздо удобней.
Первый раз вижу такое! Цена, в принципе то, вполне допустимая, для объёма так вообще бесплатно 😁 мне даже самой интересно как же он бы сработал...
А у нас в Беларуси все промывалки носа стоят дорого. Не встречала дешевле 3, 5 дол
Цена за такой объем еще нормальная. Я ребенку аквамарис покупала - так там и флакон меньше и цена выше. А, потом одна врач сказала, что все эти спреи и физраствор - это одно и тоже.
Я хоть и пользуюсь такими средствами при насморке, но все равно не понимаю ажиотажа вокруг них.
Ещё 14 комментариев