Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 22:33

год или более

Всем здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о настольном TableTop Аэрохоккей Air Hockey, который покупала ещё в 2018 году. Как сейчас помню выпросил сын (4 года) и стоил он в районе 1500₽.

Играем не каждый день, но несколько раз в месяц точно. Коробка и инструкция сохранилась, но уже поистрепалась. Хранить в коробке удобно и поэтому не выбрасываю.
И так сделан в Китае по заказу «Лента». Также не предназначен для детей до 14 лет включительно. На мой взгляд после 14 лет это уже будет не интересно.
В первый раз необходимо было собрать, но это было легко и просто. Больше мы его не разбирали. В комплекте 2 шайбы и 2 биты. Для работы требуется 8 батареек типа АА.
Необходимо брать хорошие батарейки, будет дольше и лучше работать. Если взять из фикспрайса они быстро садятся. Далее можно играть и веселиться. Поле удобное и его для детей вполне хватает. Взрослым тоже интересно, но детям конечно интереснее. Всегда играем, когда приходят гости и дети часто играют сами. Для возраста от 3 лет, прекрасный вариант!
Единственный минус - это требуется много батареек и пришлось обзавестись для этой цели аккумуляторными, но это удобно!
Подводя итог: аэрохоккей для домашнего использования достойный. Для весёлых и подвижных игр отличный вариант, рекомендую!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Веселая игра
  • Для любой возрастной категории
  • Компактная
  • Уменьшенная копия большой игры
sveta-gerasimenkрекомендует