Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 11:16

Добрый день!

Долго я ходила вокруг этого печенья, когда посещала Fix Price, но купить рискнула лишь тогда, когда в небезызвестном Окее на него была скидка, по которой это чудо стоило даже дороже, чем в FP.

Купила, вышла из магазина, открыла, попробовала... И до дома я коробку не донесла - всё съела 😊

Печенье продаётся в картонной коробке, внутри пластиковый поддон, закрытый полиэтиленом, с 3 отделениями, в каждом из которых лежит по 2 печеньки.

На коробке есть вся необходимая информация на многих языках - можете попрактиковаться 😊

И вот здесь возникает вопрос: а хороший ли у этого печенья состав? Состав мне не понравился, уж больного много там всего не очень натурального. Но, с другой стороны, этот не тот продукт, который я собираюсь есть пачками каждый день, а потому ничего плохого в этом не вижу.

Печенье вкуснющее - сама основа хрустящая, песочная. Сверху много арахиса, который очень приятно хрустит. Дополняет всю гамму вкуса шоколадная глазурь, которой там в меру (я не очень люблю шоколад, особенно в виде глазури в мороженых и тортах). В принципе, если вы будете пить чай с этим печеньем после основного приёма пищи, то вряд ли сможете осилить более 1-2 штук за раз. Нет, печенье не приторное, но довольно сытное.

Звезду я снизила за две вещи - калорийность и цену. Печенье очень калорийное. Я позволяю себе максимум 2 штуки в день, хотя с радостью бы ещё разок заточила сразу целую пачку 😊 Ну, и цена, конечно - 40 рублей за 6 печенюшек дороговато, не на каждый день. Но к приходу гостей - самое то, и выглядит красиво, и на вкус отлично!

Best Regardsрекомендует
09.09.2013
Очень вкусное на вид, надо будет купить! 😊
09.09.2013
Обязательно попробуйте!)
23.09.2014
О да! Я их когда первый раз попробовала, просто подсела (фикс прайс рядом с работой, вот мы с этим печеньем чаи каждый день гоняли)В итоге за месяц набрала 3 кг 🤪 😊 😊