Поговорим о любимчике чуть ли не всех людей СНГ - скрабе с абрикосовыми косточками от Чистая Линия.???????????????????????????????Такой скраб я покупала пару лет назад, тогда я его так и недоиспользовала, кончился срок годности. Причину почему я его так обходила стороной, я не помнила.
Начитавшись хвалебных отзывов я решила вновь купить этот продукт, вдруг я его тогда не распробовала?
Купила, теперь уже я вспомнила почему же пару лет назад отбросила его на задние позиции...?
???????????????????????????????
Приступим к описанию:P.S. Кожа у меня комбинированная, склонная к возникновению воспалительных процессов.УПАКОВКАВ стиле Чистой Линии, зеленого цвета... вся усыпана абрикосами 😊
Объём небольшой, и отлично!
Крышку надо откручивать, средство выходит на свет нормально, без затруднений.
На упаковке много чего написано. Но всему можно верить. Например, тому, что предназначен скраб для нормальной и
комбинированной кожи.
Всем известно, что зачастую комбинированная кожа - склонна к воспалительным процессам, так как имеет жирные зоны. Но об этом дальше поподробнее.
ЗАПАХПриятная косметическая абрикосовая отдушка.
Я бы даже назвала абрикосы со сливками. Молочная нота присутствует.
КОНСИСТЕНЦИЯСкраб содержит много измельчённых косточек абрикос, причём кусочки эти жёсткие и могут поцарапать, я пробовала скрабировать им уже руки, чтоб не пропадал, но и они у меня становятся гиперемированными после таких грубых частичек.
Разносится средство легко, кремовая составляющая впитывается, а частички абрикосных косточек остаются.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ МОЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕЕсли у вас на коже воспаления НЕ ВЗДУМАЙТЕ применять это средство.
Даже если у вас в данный момент кожа без них, но воспаления на ней нередкие гости, ПОВТОРЯЮ: не делайте этого.
Я пользовалась скрабом, когда кожа, благодаря моим усилиям, была ровная и без единого воспалительного процесса, но скраб настолько жесткий, что сделал, видимо, на моей коже микропорезы, через которые и попали патогенные микробы. Поэтому недолго я радовалась красивой коже, без тоналки... После этой скрабовой манипуляции пришлось мне бороться с кожей дальше и ещё сильнее.
Возможно, у кого кожа не чувствительная, или сухая, скраб может подойти, но я к нему больше не притронусь.
КУДА ЖЕ Я ЕГО ПРИМЕНИЛА и для чего он прекрасно подходит, и за что такая оценка...В качестве скраба для ног от врастаниям волос он ИДЕАЛЕН.
Кожа на ногах не чувствительна, потолще чем на лице. Да и нуждается в правильном и жестком скрабировании дабы волосы не врастали после эпиляции.
Для этого я его и использую, хоть в этот раз он не пропадёт из-за истёкшего срока годности.