Опубликовано 27 Август, 2014 - 07:28
ВНИМАНИЕ всем, кто СОБИРАЕТ МОНЕТКИ! Отличный альбом для монет можно купить за копейки! Не обязательно быть нумизматом или ярым коллекционером.
Достоинства
- Вместительные
- Дёшево
- Компактные
Manuрекомендует
Спасибо!!! Как здОрово!!! ❤️
Мне тоже такое надо, а то коллекция как-то набралась незаметно 😁
Мне тоже такое надо, а то коллекция как-то набралась незаметно 😁
Блин, мне давно такой нужен, а я даже не догадалась поискать его на Али.. Спасибо, теперь буду знать!
YURIStochka, Пожалуйста! 😊 Вот и у нас тоже копилось-копилось ...
na_vot_na_ya, На Али есть практически ВСЁ! 😁 Пожалуйста 😊
na_vot_na_ya, На Али есть практически ВСЁ! 😁 Пожалуйста 😊
мне такой альбом срочно нужен, а то я юбилейные 10ки коплю в отдельном кармашке кошелька, а потом нет-нет, да потрачу на что-то(( совесть потом мучает...
У меня альбом для монет еще советских времен 😁 Пора поменять за такую копеечную цену-то 😊
У меня племянник решил коллекционировать монеты и я как раз ищу такой альбом. Как же ваш отзыв вовремя мне попался.
Оксана.28, пожалуйста 😊 Кстати, есть еще такие альбомы и для 240 монет, для большой коллекции
Давно хочу накупить таких с али, ибо мне нужно много для мои монеток, а в наших магазинах всё таки цены завышены.
Кстати, а вы чем-то чистите свои монеты??
Кстати, а вы чем-то чистите свои монеты??
Manu, я свои чищу, т.к. порой такие грязнули бывают.. Есть конечно специальные средства, но они не везде продаются.. вот и приходится экспериментировать с разными доступными средствами.. Сейчас пользуюсь Sanita (если интересно как - можете посмотреть отзыв-инструкцию)