Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 17:40

И так сегодня была в магазине Магнит, хожу туда не первый раз, но уже который раз остаются к нему претензии. И так сегодня с бабушкой купили батоны на 47 рублей с копейками, она дает 500, а сдачу нам возвращают только 53 рубля, у моей бабули сразу возникает вопрос где еще 400 рублей и она продавцу говорит, что не правильно сдали, на что он спокойно говорит, что все верно, я сама лично видела, что она дала 500 рублей. Я говорю открывайте кассу и пересчитывайте, потому что такое не первый раз в этом магазине и так они дважды пересчитывают, во время постоянно между двумя кассами происходит обмен купюрами, что категорически нельзя делать, при пересчете кассы, сосчитав они говорят, что все верно, мы в недоумении говорим, давайте посмотрим карманы этого кассира, а он уже быстро смылся, так вот итог такой, камеры просматривать отказались, сказали, что у них все верно и они нечем помочь не могут, либо у них была недосдача, либо просто положили в карман А перед этим, заходила туда одна, ящиков, чтобы положить рюкзак не было, корзинок тоже, стаю выбираю сок, руки уже полные продуктов, положила при продавце сок в рюкзак, она мне делает замечание, я спокойно беру его обратно в руки, потом передумав брать сок положила его на место, на кассе уже расплатилась и тут перед выходом меня останавливаю две кобыли с претензиями, где сок. Я в недоумении говорю на месте, что положила на полку они открывайте рюкзак, в магазине стоит видеонаблюдение и работники, что там просто нельзя не заметить, что я бы украла большой 2 литровый сок, заставляют прилюдно все доставать и когда уже все проверили, мне с претензиями это я на вас так должна смотреть, а не вы на меня, То есть это она должна смотреть как на вора, а я должна спокойно на это смотреть и тут я взорвалась, что потребовала, что бы она передо мной извинилась, дошло чуть ли не до администрации, извинилась конечно, но магазин стал просто отвратительным, еще молоко купила сегодня бабушка, а оно прокисло ужасно. А так вот посмотрели по чеку, он еще вместо 500 рублей 100 пробил, так что вышли они сухие из воды. Мой вам совет ходите теперь внимательнее в этот магазин, а мы теперь постоянно будет их проверять насчет денег. И разочаровалась в этом магазине, теперь каждый ходить туда буду по необходимости только, а лучше вообще не буду.

Недостатки
  • Иногда уставшие грубые продавцы
  • Не правильно выдают сдачу и не отдают деньги
  • Очереди
  • Плохое обслуживание
  • Плохой персонал
  • Попадаются просроченные продукты
  • Ужасное качество товара
  • Хамство продавцов и касиров
zaza72рекомендует
15.08.2015
Кошмар а не магазин. ТОже не люблю туда ходить. Сегодня пришлось зайти. Опять безалаберность на кассе. Да что там на кассе, когда беременная была, каза годна грубо отвечала. Нет управы на них видимо. Тетки злющие и ленивые.