Как ни странно, но хорошая обувь в Centro есть. Правда она мастерски спрятана между "уродцами" кислотных цветов, расшитых ляпистыми бусинками и стразами. Стоит лишь более внимательно осмотреть полки и интересные туфельки обязательно найдутся. С качеством такое же разнообразие. Что-то смотрится крайне дешево и не опрятно, многое действительно неприятно пахнет, но вас же не заставляют это покупать! Просто надо не торопясь осмотреть весь ассортимент, обязательно попадется что-то хорошее.
Итак, мои приобретения.
Туфли из сатина. Колодка очень удобная, каблук устойчивый. Больше всего переживала, что декоративный замок будет давить при ходьбе. К счастью ни малейших неудобств не доставляют.
Кроссовки. Изготовлены из кожи. Очень, очень мягкие. Больше всего нравится, что ноги в них "дышат". Ношу второе лето, а к внешнему виду никаких претензий не появилось.
Кожаные туфли. Брала прошлым летом, когда начинала водить машину и не могла позволить себе такую роскошь, как высокие каблуки. Удобные, каблучок небольшой, благодаря пересекающимся полоскам ножка выглядит уже.
Замшевые туфли. Отличный офисный вариант. Колодка очень удобная, туфли мягкие, устойчивые. Выглядят симпатично, но вместе с тем строго. Их практически не чувствуешь на ногах. Еще одно их достоинство - замша хорошо согревает. У нас в кабинетах постоянные сквозняки, а в этих туфлях мне достаточно тепло.
Свою точку зрения никому не навязываю, но если потратить немного времени, можно приобрести недорогую практичную обувь. Единственный существенный недостаток магазина – это размерный ряд: в большинстве случаев представлены только 37-38-е размеры.