Опубликовано 24 Июль, 2015 - 01:16

Совой я была всегда. А после рождения ребенка вообще большинство моих хозяйственных дел переносится на поздневечернее время - после "отбоя". В общем, ребенок и муж, которому с утра на работу, в 11 ложатся спать, а я еще хлопочу по дому, иногда захожу и в комнату, где они спят, и чтоб никого не разбудить, естественно, свет зажечь не могу, обычно брела при свете мобильника. Так что увидев маленькую, компактную лампу, не требующую связи с розеткой, я не устояла . И покупка себя оправдала.

- Лампа достаточно яркая.

- Работает от батареек, не привязана к розетке и мобильна.

- Батареек хватает надолго.

- Лампа компактная, на гибком стержне, можно, поставив ее на стол, наклонять ее в любом направлении.

С ней удобно:

• Перемещаться по комнате, где все уже спят, освещая себе дорогу, как фонариком. Особенно актуально, если вы живете в однушке или делите с кем-то комнату.
  • Заглядывать под диван и в прочие не освещаемые закутки (в поисках потерянных вещей или провинившегося кота). Лампа яркая, может заменить фонарик.
  • Подстригать ноготки спящему ребенку, а также смазывать комариные укусы или ссадинки (не все малыши даются это делать добровольно, а лампой можно направить свет точно на нужное место), И вам отлично все видно, и малыша свет не разбудит.

Лампа сделана аккуратно, маленькая, хорошенькая. Для меня она незаменимая помощница. И стоила-то всего ничего.

МИНУСЫ

• одноразовая, диоды со временем перегорают. У меня лампа отслужила почти год (включала не каждый день, только "по случаю"). Потом один диод перегорел, еще один мерцает. Когда лама "загнется" совсем, ее сменит вторая (у меня уже припасена). Отношусь к факту недолговечности философски - а стоит ли ожидать "вечный двигатель" за 40 р? Все равно что обычную лампочку покупаешь - со временем перегорит, конечно, но пока работает, служит на отлично.
  • для работ вроде вышивания не помогает. Слишком узкий источник света, с одной стороны, и слишком слабый - с другой. Я пыталась вышивать при этой лампе - глаза устают, света недостаточно.
Достоинства
  • Компактная
  • Красивый дизайн
  • Можно взять с собой в дорогу на поезд
  • Очень низкая цена
  • Регулирующая ножка
  • Яркое освещение
Мартовскаярекомендует