Опубликовано 28 Май, 2012 - 08:48

несколько раз

Здравствуйте.

Наконец я стала обладательницей этого великолепия!

Пару месяцев назад решила перелистать глянцевые журналы трехлетней давности и случайно наткнулась на парфюмированную страницу. Потерла ребром ладошки и ощутила необычайный аромат.

Это действительно было похоже на гипноз. Странно, ведь я и раньше просматривала журнал и нюхала, но такого сильного впечатления не было. Загорелась я на это чудо от Ланком. Ходила в магазин, тестила и понимала, что влюбилась, жить без него не смогу.

"Гипноз" был создан в 2005г. парфюмерами Анник Менардо и Тьерри Вассер, они же принимали участие в создании Opium, Black Bulgari, Dior Addict и др. Лицом туалетной воды "Гипноз"стала канадская модель Дарья Вербовы. В ориентально-древесном коктейле переплелись ноты жасмина, ветивера, страстоцветаи и ванили. Меня всегда отталкивали парфюмы с любым намеком на ваниль(предпочитаю свежие, цитрусовые ароматы) ,а здесь просто не понимаю, что случилось. Кажется, я просто превратилась в женщину, в самом хорошем смысле этого слова 😊

Аромат достаточно серьезный, весомый, поэтому мой метод нанесения (6-8 пшиков на волосы)тут не подходит. Брызгаю на запястье и капельку за уши. Вполне хватает. В жару не душит. Это как близость с любимым-даже если на улице +40, все равно хочется держать его за руку, обнимать, прижиматься...Вот только стойкость меня немного огорчила. Покупала в Лэтуаль.У меня "Гипноз" в формате туалетной воды.

Я скучаю по этому аромату,если пользуюсь в течение дня другим парфюмом. Скучаю по нему, сидя в офисе, потому что не могу вдохнуть его с запястья. Скучаю, ложась спать, потому что он не ложится вместе со мной. Это гипноз. Хочу вдыхать его каждое мгновение...

Сделала вывод,что "Гипноз" не терпит конкуренции. В окружении других ароматов он либо меркнет и становится незаметным, либо наоборот-начинает выпирать и душить. Привереда))Но ему это позволено. Потому что ОН-ЛУЧШИЙ! Во всяком случае для меня.

а вот аромат-праздник

Знаменитый Эксцентрик за номером 1

Достоинства
  • Аромат восхитительный
Недостатки
  • Нестойкий
mitina3112рекомендует
22.08.2012
я ьлже пользовалась им в жару, но классический гиптоз в жару душноват
6-8 пшиков на волосы и это обычный стандарт... - просто жесть какая-то 😲 😊
22.02.2013
Аленушка,поделитесь своими секретами очарования,буду рада узнать.Или хотя бы поясните свой коммент.Нам,особо одаренным, сложно понять Вашу тонкую душевную организацию 😉 😁