Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 11:41

Продолжаю ознакомится с альгинатными масками от O’CARE. Меня, прямо как ребенка, радует возможность намазать на лицо жижу странного цвета. Но в этот раз припомнились еще и слова Мачехи из "Белоснежка и месть гномов" "Подтяжка, бархатистость" - шептала она, когда ее обмазывали....Впрочем, если хотите, посмотрите сами. Но я лично очень рада, что мне не приходится так страдать, как героине фильма. Зеленый цвет маски придавал лицу тот самый оттенок, которым можно людей на Хэллоуин пугать, но сама маска мне понравилась.

ОФОРМЛЕНИЕ.

30 грамм средства упакованы в потный пакет, надежно сохраняющий содержимое в сухости и сохранности.

Витамин С ассоциируется с чем то цитрусовым, поэтому на пакете изображен оранжевый кружок, который можно принять за апельсин или мандарин. Есть боковой надрез, чтобы легко порвать пакет, но я предпочитаю ножницы. Так аккуратней.

СОСТАВ.

Solum diatomeae, Algin, Calcium sulfate, Tetrasodium pyrophosphate, Galactoarabinan, Hydrolyzed collagen, Sodium ascorbate, Maltodextrin, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract, Citric acid, Titanium dioxide, CI 15985, Parfum.

ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.

Я думала, что увижу внутри порошок оранжевого цвета, но он оказался зеленоватым, даже скорее светло серым с легкой зеленцой.Запах тоже рядом не находился с цитрусовыми. Это не очень мне известная парфюмерная отдушка, но приятная.

Когда добавила воды, средство стало фисташкового оттенка. Комочков в начале было многовато, но я их постаралась взбить вилкой.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.

Витамин С, как известно, советуют для осветления кожи (отсюда всякие маски с лимоном), но мне лично осветлять особенно нечего. Пигментных пятен и веснушек нет, а кожа и так от природы достаточно светлая.Поэтому обещания по части тонуса и профилактическая защита от свободных радикалом меня вполне устроили.

В этот раз я немного не рассчитала жидкости и маска вышла жидковатой. Пока наносила, часть подтекла на шею, домашние смотрели на меня, как на лягушку, вылезшую из какой-то слизи. Это они мне так сказали. Ну я себя со стороны не особо видела, а вот ощущения были отличные. Да, более жидкая консистенция заставила маску дольше сохнуть, зато я прямо чувствовала, как лицо напитывается влагой. Коже было мокровато, но приятно и уютно.

Плоховато, что из-за консистенции довольно плотно маску наложить не удалось, поэтому спустя 30 минут она по краям подсохла.

Пришлось хорошенько смачивать ее края и все равно, как полагается "одним пластм" сняться она не пожелала.Пришлось отковыривать, как придется.

Из бровей убрала без потерь,просто хорошенько намочила водой.

Ощущений после особенных не было, как и после любой альгинатной маски очень свежая, супер увлажненная,мягкая и приятная кожа на ощупь.

Осветления или сужения пор я не заметила, но повторюсь - осветлять мне и нечего. А поры возрастной кожи сузить после одного применения тоже так просто не получится.

ЦЕНА.

Лучше брать не мини-версию (220 р), переплачивая за содержимое, а 200-граммовую за 750р.

Фортунарекомендует
10.09.2019