Мне нравится вода. Я люблю ее пить. Люблю купаться. Люблю брызгать на волосы.
А сейчас такое время, когда в домах отопление, которое высушивает кожу и волосы просто нещадно. Да еще эти маски, которые не дают дышать полной грудью нашей коже.
По-хорошему надо бы купить увлажнитель, а лучше два - домой и на работу. Но это ж когда руки и деньги доберутся.
А пока я тестирую флоральную воду от "Левраны" и балдю.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки: ИМ «Леврана», магазины эко-товаров и не только.
Действующая ссылка: здесь
Стоимость: 450 руб.
Объем: 100 мл
Хранение: 2 года при температуре от +5 до + 25 градусов.
Обещания производителя:
Сладкий цитрусовый флёр солнечного средиземноморья обрушится на вас освежающей волной и поднимет настроение.
Флоральная вода быстро увлажнит пересушенную кожу, нормализуя водно-липидный обмен. Делает кожу гладкой и эластичной, придаёт свежесть и приятный аромат.
Сочный аромат апельсиновой карамели, заключённый в маленьком флаконе, подарит приятные эмоции, а активные вещества эфирного масла заставят засиять с новой силой самое уставшее лицо.
Как его использовать:
Встряхнуть флакон. Распылить воду на тело или лицо.
Aqua (Природная вода), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Inulin (Инулин), Citrus Sinensis oil (эфирное масло апельсина сладкого).
Упаковка
Тут все в лучших традициях "Левраны". Картонная круглая коробушка с крышкой. На ней этикетка со всей подробной информацией.
Открываем и находим бутылку из темного стекла с водичкой. Они прикрыта пластиковой крышечкой, под которой находится собственно распылитель-дозатор. Вся необходимая информация отображена также и на этикетке бутылки.
МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Моя кожа очень взрослая, сухая, местами нормальная. Увлажнение ей просто жизненно необходимо.
Флоральная вода немного мутная. Особенно после того, как взболтаешь. Если встряхнуть флакон – немного пенится. Использую водичку по мере необходимости, как совсем засохну и хочу воспрянуть ото сна. Распыление мелкодисперсное с хорошим охватом. Я брызгаю пару-тройку раз за один прием.
Запах у нее просто чудесный. Пахнет апельсинами, но не имитацией, а настоящими. Правда, запах на коже долго не держится, чувствуется только пару минут. Зато коже очень приятен такой освежающий запашистый душ.
Он и освежает и бодрит. Кожа после него не стянута.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Эффекта омоложения нет, как и волшебных превращений обратно в лягушку, но никто этого и не ждал. Для меня было главное, чтобы увлажнялось лицо, по-хорошему еще и тонизировалось. Это я получила. Лицо сияет и не только от удовольствия. Запах апельсинок дарит маленькое счастье.
ВЫВОДЫ
- увлажняет
- тонизирует
- не стягивает кожу
- очень вкусно пахнет
- отличный состав
- правильная упаковка
Рекомендую!
Всем ЗДОРОВЬЯ и апельсинок!
☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘
Влюбленная в наш сайт 💘 МАРИУЛКА!
Зовите меня просто - Марина ♌ .
☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘