Найти
Подробности
mmrisha
19.09.2017
+3 фото
Я назову тебя бойлером... только водицу мне грей!
Всем очень добрый день! Сегодня расскажу о том как мы решились на покупку водонагревателя.
Электроводонагреватель Thermex Bio-Glasslined
t_2587
26.01.2021
01:05
"Thermex Bio-Glasslined" из серии praktik малыш на 30 литров.
Здравствуйте уважаемые читатели Около двух месяцев назад приобрел я вот такой вот пузатик на дачку)) Устанавливал…
Электроводонагреватель Thermex ESS 50 V Silverheat
The Unforgiven
11.01.2020
14:45
+10 фото
Качественный бюджетный водонагреватель.
Всем здравствуйте! Я живу в таком населённом пункте , при строительстве которого априори не было заложено горячее водоснабжение, только холодное.
Водонагреватель накопительного типа Thermex Silver Heat ER 50 V
I solated
01.07.2015
14:36
+3 фото
Давайте же мыться, плескаться..
Доброго времени суток читателям и писателям Айрека! У нас в городе начались сезонные отключения горячей воды.
Электрический накопительный водонагреватель Thermex ES 50 L вертикальный 50 л, 1,5 Квт
Greenmore
25.05.2023
17:40
+4 фото
Греет воду на даче
Здравствуйте! В условиях отсутствия централизованного горячего водоснабжения приходится использовать для нагревания воды какие-то индивидуальные нагревательные приборы.
Лита88
13.07.2017
18:45
Водонагреватель Thermex- основные характеристики, достоинства и недостатки. Какой бак для бойлера лучше, чем отличается проточный водонагреватель от накопительного.
loreleya
16.05.2014
09:22
+1 фото
Мы довольны! Плюс некоторые хитрости эксплуатации. (дополнен 29.03.2015г)
Водонагреватель нам понадобился в городскую квартиру на время сезонного отключения горячей воды.
Водонагреватель накопительный Thermex серия Twin 50 V
Валерия_kaylee
10.03.2023
04:53
+3 фото
Отличный накопительный водонагреватель по привлекательной цене.
Всем привет! Оставлю свой отзыв о накопительном водонагревателе марки Thermex серия Twin объемом 50 литров.
Водонагреватель накопительного типа Polaris IDF 50V/H
kotiki_v_mode
17.07.2021
10:48
+8 фото
Сломался аккурат перед летним отключением горячей воды. Бьёт током, выбивает пробки, волосы дыбом, вторая поломка за год. Спасибо Polaris за "пробивные" технологии!!! Водонагреватель IDF 50V/H. Плюс фото испорченного ТЭНа
Виктория678
19.07.2015
23:57
+14 фото
Хороший и надежный бак.
Данный бак у нас дома трудится уже 10 лет. За все время работы у меня не было к нему особых претензий. Корпус бака полностью из нержавеющей стали.
AndSunday
29.05.2018
03:09
+8 фото
Автономное горячее водоснабжение своими руками просто и недорого. Полезные советы по установке.
Мы, избалованные благами цивилизации, уже не можем представить себе…
Водонагреватель накопительного типа Термекс Termex ChampionHeat
radiys
20.03.2023
12:07
+6 фото
Термекс - беру второй, воду греет
Всем доброго времени! Рад, что зашли почитать мой отзыв. Сегодня решил написать о водонагревателе Термекс, полное название - Termex ChampionHeat.
Ирина4069
18.11.2019
17:10
+6 фото
Водонагреватель хороший, но деньги за электричество улетают в трубу
Данный водонагреватель мы купили еще в 2011 году. Тьфу-тьфу-тьфу, не подводил никогда.
Водонагреватель накопительного типа Термекс 50 литров
Лекс-Та
01.05.2020
22:35
Для этой лошадюги нужна отдельная линия электропередач
Покупка для среднестатистического города Казахстана нужная, если не сказать необходимая.
Водонагреватель накопительного типа Polaris IDF 50V/H
Katrinka46
11.08.2017
09:00
Неплохой водонагреватель с приятным дизайном
Доброго времени суток, уважаемые читатели ! Сегодня я Вам расскажу о приобретении нового водонагревателя Polaris!
@terina_blog
27.05.2020
09:24
+3 фото
Моетесь ВРАСКОРЯКУ из тазика?! – Водонагреватель Термекс позволяет лить воду столько, сколько захочется! С Термекс 50 литров можно помыться всей семье, без длительного ожидания
Фантазерка
18.08.2012
08:52
Воплощение моей давней мечты
"У тебя еще не отключили горячую воду? Значит, лето к тебе еще не пришло!" - вещает по ТНТ известный комик. А к нам лето пришло! На целых две недели.
Андрей Дмитриев
11.06.2014
13:01
Бьёт током
Купили два дня назад это барахло. Сервисная служба термекса повесила его вчера мне в ванну. Сразу стали его испытывать. При нагреве воды водонагреватель Термекс бьёт током.
Водонагреватель накопительного типа Thermex IF 80 V 80 L
Tanja K.
12.04.2015
09:28
+1 фото
Либо нам так не повезло, либо он такой "хороший"...
Здравствуйте. Хотела бы я вас предостеречь от покупки бойлера этой фирмы. Все его хвалят, а я буду ругаться.
Водонагреватель накопительного типа Термекс 50 литров
Елена1975
26.05.2013
06:16
Копец!!!!Купили водонагреватель накопительного типа Термекс 50 литров
Купили водонагреватель на 50 литров....Два раза нагрел, на третий что то щелкнуло и сейчас срабатывает УЗО.
Zelentina
05.06.2016
23:20
Верный уже много лет
Моему водонагревателю уже больше 8 лет, и никогда с ним не возникало проблем. Должна признаться, что пользуюсь я им только когда горячей воды нет или меня не устраивает…