Найти
Подробности
Валерия_kaylee
10.03.2023
+3 фото
Отличный накопительный водонагреватель по привлекательной цене.
Всем привет! Оставлю свой отзыв о накопительном водонагревателе марки Thermex серия Twin объемом 50 литров.
Коврик под миску Доммус Грязезащитный Эва 50*30 см
mashuuuuulya
07.08.2024
23:17
+9 фото
Если ваш котик ест как поросенок, срочно заказывайте эту вещь!
Приветик всем любителям котиков и собачек! Я как счастливая кото-мама двоих хвостиков постоянно убирала около…
Водонагреватель накопительного типа Polaris IDF 50V/H
kotiki_v_mode
17.07.2021
10:48
+8 фото
Сломался аккурат перед летним отключением горячей воды. Бьёт током, выбивает пробки, волосы дыбом, вторая поломка за год. Спасибо Polaris за "пробивные" технологии!!! Водонагреватель IDF 50V/H. Плюс фото испорченного ТЭНа
Водонагреватель накопительного типа Термекс Termex ChampionHeat
radiys
20.03.2023
12:07
+6 фото
Термекс - беру второй, воду греет
Всем доброго времени! Рад, что зашли почитать мой отзыв. Сегодня решил написать о водонагревателе Термекс, полное название - Termex ChampionHeat.
Электроводонагреватель Thermex ESS 50 V Silverheat
The Unforgiven
11.01.2020
14:45
+10 фото
Качественный бюджетный водонагреватель.
Всем здравствуйте! Я живу в таком населённом пункте , при строительстве которого априори не было заложено горячее водоснабжение, только холодное.
Водонагреватель накопительного типа Thermex Silver Heat ER 50 V
I solated
01.07.2015
14:36
+3 фото
Давайте же мыться, плескаться..
Доброго времени суток читателям и писателям Айрека! У нас в городе начались сезонные отключения горячей воды.
Водонагреватель накопительного типа Термекс ESS 50 V Silverheat
mmrisha
19.09.2017
07:42
+3 фото
Я назову тебя бойлером... только водицу мне грей!
Всем очень добрый день! Сегодня расскажу о том как мы решились на покупку водонагревателя.
Коврик под миску Доммус Грязезащитный Эва 50*30 см
Lapatusik86
09.07.2023
16:15
+10 фото
Ваша кошка ест как свинья? Тогда эта штука для вас! Грязезащитный Эва коврик под миску. Заменит одновременно силиконовый и резиновый коврик для животных. Множество вариантов использования и бюджетная цена.
Водонагреватель накопительного типа Polaris IDF 50V/H
Katrinka46
11.08.2017
09:00
Неплохой водонагреватель с приятным дизайном
Доброго времени суток, уважаемые читатели ! Сегодня я Вам расскажу о приобретении нового водонагревателя Polaris!
Лита88
13.07.2017
18:45
Водонагреватель Thermex- основные характеристики, достоинства и недостатки. Какой бак для бойлера лучше, чем отличается проточный водонагреватель от накопительного.
Электроводонагреватель Thermex Bio-Glasslined
t_2587
26.01.2021
01:05
"Thermex Bio-Glasslined" из серии praktik малыш на 30 литров.
Здравствуйте уважаемые читатели Около двух месяцев назад приобрел я вот такой вот пузатик на дачку)) Устанавливал…
AndSunday
29.05.2018
03:09
+8 фото
Автономное горячее водоснабжение своими руками просто и недорого. Полезные советы по установке.
Мы, избалованные благами цивилизации, уже не можем представить себе…
Фантазерка
18.08.2012
08:52
Воплощение моей давней мечты
"У тебя еще не отключили горячую воду? Значит, лето к тебе еще не пришло!" - вещает по ТНТ известный комик. А к нам лето пришло! На целых две недели.
Turtle_recommends
04.05.2015
13:37
+1 фото
Хороший, пока без претензий
Обошелся этот нагреватель очень недорого. Брали два сразу и в магазине техники за полцены этот "оторвали".
TatiAmo
16.08.2024
17:19
+9 фото
Ориенталы - лучшие кошки?
Сегодня хочу поделиться опытом жизни вместе с ориентальной кошкой. Уход, характер, плюсы и минусы. Обо всем постараюсь рассказать. Почему именно ориенталка?
Ke_ke_sha
09.01.2023
23:53
+14 фото
Брать нельзя оставить! Или почему ориенталы подходят не всем.
Никогда не думала, что к выбору кота подойти сложнее, чем к выбору собаки.
Ninelian
29.07.2023
20:12
+8 фото
Жизнь без кота - уже не та
Летом 2022, я с уверенностью решила, что хочу завести кота. Долгие поиски породы будущего члена семьи, размышления о воспитанности и дружелюбии ребенка привели меня …
Янина125
30.08.2022
19:24
+4 фото
Инопланетянин с собачьим характером (предупреждения и много фото внутри)
3 года назад в моей жизни появился котик породы ориентал, я про это породу ничего не знала и…
Валерия_kaylee
02.09.2022
11:04
+13 фото
Ориентальный котопёс. Живём вместе 7 лет - полет нормальный.
Всем привет! Поделюсь своим семилетним опытом совместного проживания с котом ориентальной породы.
Gosudarynia
06.05.2023
10:03
+2 фото
Ориенталы рулят)
С детства в моей семье всегда жили кошки. Но мой муж оказался ярым противником всех кошачьих и на протяжении 13 лет не позволял мне завести мохнатого друга.
DarkPhoenix666
07.12.2021
02:26
Как кошку воспитаешь, то и получишь
Всего у меня были 2 ориенталки. И обе взяты взрослыми. Первую мы брали уже пожилой, из разведения. Кошка была просто чудо: умная, послушная, ласковая.