Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня есть дочь подросток, которая часто выступает и ей нужен хороший макияж. Я стараюсь покупать ей водостойкие туши для лица, чтобы макияж стойко держался во время выступления и всего рабочего времени. Сейчас использует тушь от Catrice
Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll False lashes Waterproof
Приобрести можно на любом плей маркете или можно найти например в Подружке, ЗЯ или Летуаль
Цена: от 300 рублей
Срок годности: 3 года или 6 мес после вскрытия
Информация от производителя:
Тушь Glam & Doll Curl & Volume от CATRICE - идеальна для создания потрясающих объемных и подкрученных ресниц! Благодаря особой изогнутой форме кисточки тушь прекрасно наносится и прокрашивает каждую ресничку
Футляр туши красивого, металлического цвета. Довольно привлекательная по дизайну.
При первом вскрытие присутствовала только наклейка, тут хотелось бы другой защиты, например плёнки.
Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll False lashes Waterproof
На футляре присутствуют две наклейки с подробной информацией о ней.
Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll False lashes Waterproof
Щеточка туши очень удобная, она интересной формы, с одной стороны втянутая, а с другой выпуклая. Такая форма мне очень нравится.
Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll False lashes Waterproof
Щеточка силиконовая, ею удобно наносить тушь на ресницы.
Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll False lashes Waterproof
Набирается тушь довольно хорошо, даже когда она новая была не было на щеточке комочков. Вот за что я не люблю новые туши, за то что много набираются и чаще всего с комочками и при этом склеивают ресницы.
Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll False lashes Waterproof
Тушь хорошего, чёрного цвета. Прокрашевает ресницы довольно не плохо.Мне понравилось, что щеточка хорошо разделяет ресницы, не склеивает их. Да большого эффекта удлинения нет, но этого я и не жду от неё. Мне важно, чтобы ресницы выглядели более естественно, плюс не осыпалась тушь и не было ярких комочков.
Именно от этой туши я и получила, что хотела.
Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll False lashes Waterproof
А ещё в плюс туши, что не оставляет отпечаток на подвижном веке при окрашивании ресниц.
Теперь моё мнение о демакияже водостойкой туши.
Если смывать её просто водой, то тушь размазывается и получается эффект панды, поэтому обязательно дочь использует гель для умывания или пенку. И как не странно тушь хорошо смывается данными средствами, без втирания.
Поэтому могу с большим удовольствием поставить 5/5 звезд. Минусов в ней я не нашла, как для себя, так и для ребёнка.