Опубликовано 31 Январь, 2021 - 22:01

Всем добрый день!

Вино любит и воспринимает почти каждая двушка, а вот коже ведь тоже хочется прекрасного винного напитка, а вот если оно еще и очистит кожу, что может быть максимально лучше?

❣️Объем: 200 мл.

❣️ Стоимость: от 1200 рублей.

❣️Бренд: Elizavecca.

❣️Страна производитель: Корея.

❣️Приобрести можно в магазине корейской косметики.

♡ Немного основной информации от производителя:

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad предназначены для эффективного очищения кожи: от загрязнений, омертвевших клеток, черных точек,избытка кожного себума. Пилинг-пэды мягко полируют кожу, делая ее гладкой и чистой. Салициловая кислота в составе очищает и сужает поры, увлажняющие компоненты — регулируют гидролипидный баланс, предупреждая обезвоживание.

♡ Состав:

Water, Butylene Glycol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Betaine Salicylate, Wine Extract (5000 ppm), Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Allantoin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Hydroxide, 1,2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, CI 17200 Fragrance.

♡ Обзор внешнего вида:

Сама упаковка приятного оттенка под цвет вина. С изображением злой свинки, которая просто уничтожает чёрны точки.

По бокам и на обороте информация на корейском языке.

Сама баночка очень внушительная. Внутри располагается 30 пэдов. Жидкости тоже в баночке очень много.

Имеется защитная мембрана.

И сами пэды. Как видите они хорошо пропитаны жидкостью и даже внизу еще имеется жидкость.

Итоги:

Способ применения:

Достаньте одну салфетку и мягко протрите кожу лица после очищения. Избегайте контакта с глазами. Подходит для ежедневного использования один раз в день или через день. Пилинг-пэды можно использовать не только на коже лица, но и любого другого участка тела, который требует очищения и отшелушивания. Не требует смывания.

Я долго читала и вчитывалась, как другие девочки применяют пэды как велит производитель. Для себя же я выявила максимально разумную схем, где видела результат. Пэдами я пользуюсь 2-3 раза в неделю, НО именно, как пилингом. То есть я беру пэд, протираю им лицо, оставляю жидкость пока она не высохнет или до полу её высыхания - это минут через 10, беру снова пэд и протираю заново кожу и так около 3-4 раз. Мордаха вся максимально красная. И смываю все это дело. Далее я люблю наносить пузырчатую маску, она идеально завершает очищение.

После всех действий кожа же имеет красивый и ровный оттенок, плюс ко всему очень хорошо очищены поры и без лишних так сказать напрягов и шаманства с бубном.

Так же за неделю применения я заметила, как мои высыпания вылезшие к этим дням быстро сошли на нет.

Плюсы:

1. Классный дизайн, опасная такая винная свинка на страже чёрных точек.
  2. Очень мягкая кожа, после пилинга можно заметить на сколько кожа становится идеально гладкой и мягкой, когда к ней прикасаешься.
  3. Разглаживает тон лица, ка становится идеального оттенка с матовым отливом.
  4. Не вызывает прыщей или иных высыпаний, не было никакой плохой реакции от кожи.
  5. Очищает, просто нереально убирает каждую черную точку. Пр работе моим методом прямо можно отслеживать, как после каждого слоя черных точек становится меньше.
  6. Экономичность, я применяю пэдэ по несколько раз один и тот же, ибо жидкости очень много.

Минусы:

1. нет.

❣️ Так же товары от данного производителя:

1. Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
  2. Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
  3. Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
  4. Эссенция для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection
  5. Крем для лица Elizavecca Milky piggy White Crow Glacial More Cream

⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡

Достоинства
  • Избавляют от черных точек
  • Отшелушивает
  • Очень красивая упаковка
  • Полируют кожу
  • Прекрасный аромат
  • Сужает поры
  • Сумасшедший дизайн
  • Тонизируют
  • Увлажняют и смягчают кожу
  • Эффективно
Dark IInspirationрекомендует
01.02.2021
Не пользовалась такими пэдамм, результат хороший ☺️
01.02.2021
Оооооочень советую их, максимально удивили)
Классные 😍 нужны такие тоже
01.02.2021
Ай, угарная свинья, вообще ❤️ С фантазией у производителей определённо всё в порядке) Отличные пэды!
01.02.2021
Такой дизайн не забудешь))
Результат превосходный 😊
Ого, какие необычные штучки 😊
Отличный результат. Обязательно приобрету такое. 😊
02.02.2021
Очень интересно стало их попробовать.
Отличный Пегги, вам очистили личико, ровненькое такое. Класные.
Классные пэды, вот только впервые пробую эту марку на днях)
02.02.2021
всё смотрю на них в магазине
06.02.2021
Прям какой-то уникальный продукт: хочется попробовать для начала просто из огромного любопытства))
10.02.2021
Премного попробую!)
09.03.2021
Здорово, что средство помогает от черных точек