Опубликовано 27 Июль, 2020 - 15:13

полгода или более
    269 рублей (Подружка)

Все слышали о геле для бровей Vivienne Sabo Fixateur. Я им пользуюсь с удовольствием и уже истратила несколько баночек. Но при очередном заходе в косметический магазин обнаружила, что именно прозрачная версия раскуплена. Я слышала, что цветной гель такого же качества, поэтому взяла не раздумывая. А по итогу оказалось, что я купила вообще другой продукт.

Vivienne Savo Brow Atelier является именно тушью и по началу я расстроилась, так как продукт совершенно отличается от вышеупомянутого средства. При оформлении брови превратились в 2 темно-коричневых бревна и вообще я не поняла, что произошло. Я отложила эту тушь до лучших времен, нашла свой любимый гель и продолжила пользоваться им.

Спустя какое-то время я решила все-таки подружиться с этим продуктом и поняла, что не зря.

Давайте же расскажу, что конкретно в нем классного и ужасного и далее покажу ее в действии.

➕ Очень удобная и маленькая щеточка. Могу сказать, что с ней проще укладывать брови, нежели в Fixateur

➕ Даже мои 3 волосинки в соло может прокрасить так, что мне этого хватает для "макияжа без макияжа"

➕ Укладывает брови в том направлении, как мне это надо (возможно, на совсем непослушных бровях эффект будет не так заметен)

➕ Отличная фиксация (я еще поверх могу нанести прозрачный гель и тогда выглядят брови круче и держатся лучше)

➖Оочень пигментированная

➖Довольно-таки много продукта на щеточке. Поэтому я перед тем как использовать вытираю излишки об салфетку и уже потом наношу на брови

Брови без какого-либо продукта

Бровь без туши/ бровь с тушью

Бровь с карандашом+тушью / бровь с тушью

Минусы довольно-таки весомые, как может показаться. Но я куплю повторно данный продукт. Мне нравится как он выглядит на бровях при аккуратном использовании, особенно вместе с прозрачным гелем.

Однозначно рекомендую Vivienne Savo Brow Atelier тем, кому нужно просто слегка прокрасить свои брови и уложить их. Но, конечно, если вы готовы с ним немного помучиться

Достоинства
  • Естественно выглядит на бровях
  • На волосках держится весь день
  • Недорогая
  • Отлично прокрашивает брови и придает объем
  • Стойкая
  • Удобная щеточка
  • Фиксирует
  • Хорошо окрашивает
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Легко окрасить кожу
  • Небольшая палитра оттенков
  • Очень много продукта на щеточке
wtrxzyрекомендует