Опубликовано 29 Июль, 2020 - 15:59

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Упаковка: небольшая пластиковая туба. Сначала наивно полагалось, что это цвет содержимого, но нет, она просто выполнена в его оттенке сама по себе. Стоит отметить, что оформление у Сабо само по себе очень приятное. Всегда было, таковым и осталось.

Тушь для бровей Vivienne sabo Brow atelier

Теперь к щеточке. Вот к ней больше всего вопросов, наверное. Стоит отметить, что для бровей она придумана хорошо - для густых таких бровей, куда, видимо придется накладывать большое количество данного продукта.

Однако, если брови как у меня - то не стоило... не стоило... Может быть, сказывается просто недостаток опыта использования таких продуктов? Ну вот ударило мне солнышко в голову попробовать...

Цена: около 200 р
Объем: 5 мл
Оттенок: 02

Описание:

При помощи туши Brow Atelie можно сделать цвет бровей как более насыщенным, так и наоборот,приглушить слишком тёмный их цвет Гелевая текстура обволакивает каждый волосок, придаёт здоровый блеск и аккуратно фиксирует. При помощи удобной маленькой щёточки легко прокрасить брови любой ширины.

Текстура: не слишком густая, долго застывающая. Однородная, и не комочится.

Тушь для бровей Vivienne sabo Brow atelier

Существует некая проблема. обнажающая проблемы с этой щеточкой, а именно тот факт, что ограничитель для нее явно так себе создан. Продукт набирается неравномерно, и явно больше нужного.

Красить нужно максимально аккуратно...

Тушь для бровей Vivienne sabo Brow atelier

Цвет: темно-коричневый, пигмента не пожалели, это приятно.)

Наношу немного этого продукта на брови - жду пока высохнет, а потом прочесываю уже другой щеточкой - от карандаша для бровей. Таким образом эта система наконец-то заработала!

Бровь до:

Тушь для бровей Vivienne sabo Brow atelier

Раньше были прямо скажем, уберпроблемы.Или слишком много... или еще что.

Финиш: тот случай, когда проще будет показать на фото - дает более естественный вид бровей, чем я делаю себе обычно. Обычные мои брови лежат в любом отзыве на тени, например, м... Вот тут (тык). А вот тут (тык) можно лежат мои попытки приспособить данную тушь для бровей х). Пасхалка такая.)

Тушь для бровей Vivienne sabo Brow atelier

Запах: самый стандартный тушевый. Вообще, я замечу, что данную штуку можно прекрасно использовать в качестве туши для ресниц коричневого цвета, ежели вам такое нравится. Мне, кстати, зашла... Если остались фотографии с таким вариантом использования - обязательно приложу и их.)

Расчесал:

Тушь для бровей Vivienne sabo Brow atelier

На ресницах дает естественный эффект и довольно нехотя за них цепляется.

На ресницах:

Тушь для бровей Vivienne sabo Brow atelier

Стойкость: а вот неплохая! Как бы я не люблю эту естественную бровную вечеринку, стоит отдать должное тому факту, что продержалась она много раз до конца рабочего дня и никуда от меня не сбежала. таким образом, по данному пункту я могу этот продукт исключительно похвалить.

Тушь для бровей Vivienne sabo Brow atelier

Демакияж: Прост как два пальца. Я все еще всеми руками держусь за свои мицеллярные воды и ватные диски. Учитывая, какой я жмотяра, разрезаю последние на четыре, потому что на бровь его надо всего ничего... А все лицо я редко таким образом умываю - кожу жалко, да и обычно это тяжкий макияж, который надо убивать гидрофильным маслом.

Кстати, спасибо шоконат за это.

Про застывание:

Тушь для бровей Vivienne sabo Brow atelier

Расход: хватит надолго, по крайней мере, если ваши брови напоминают мои.) На один раз нужно продукта всего ничего, так что в этом смысле можно назвать его экономичным.)

В целом - да, хорошая вещь, если вам нравится естественный эффект на бровях. Не совсем моя история, а так - хорошее средство на четверку, и за недорогой. Сабо вообще много в чем уделывает даже люкс. Кроме теней... тени плохи.

Тушь для бровей Vivienne sabo Brow atelier

Ставьте ретвиты, делайте лайки, жмите на царь-колокол. Алюминь!

Больше о косметике здесь.

Читайте также:

~Эльсев 6 масел - много ли в них смысла?) Ну, не скажу. А вот промывает волосы хорошо. Действительно роскошь.)~

~Где космос я , конечно, не понял... Маска для лица Levrana Противовоспалительная Neo care "Cosmic glaze", с эффектом сияния~

~Помогает ли легендарный спрей Теймурова от запаха пота? Да, помогает.~

~Сушки DARЫ «Льняные с бананом»~

Тихий голосрекомендует
29.07.2020
"Что ж я в ваши отзывы такой влюбленный?" Laughing out loud
Я ни на кого не подписывалась здесь, но ваши отзывы мне как-то все время попадаются, и я их прям читаю даже, а не пролистываю.
"Ногтю плохо" Laughing out loud
Спасибо за позитив)
Спасибо за ваши добрые слова! Это невероятно приятно!
01.08.2020
В какой-то момент захотела естественной бровной лохматости, вот тогда эта штучка очень выручила. Но поскольку у меня волосы на всех местах крайне неукладываемые, приходится порой поправлять в течение дня. Но все равно единственное, что хоть как-то брови держит
Вот кстати да. Для густых бровей зайти должно прям хорошо) а на мои три волосины карандаш с тенями оптимален) зато попробовал новое 😆
04.08.2020
Не пробовала этот продукт. Спасибо за отзыв 👍