Chance eau Fraiche, выпущенный в 2007 году, сразу же обрёл свою популярность, которая до сих пор не угасает. Аромат обладает ярким и взрывным характером, при носке которого ощущается бриллиантовая свежесть и чистота.
🍃Верхние ноты:
лимон, кедр, цитрон;
🍃Ноты сердца:
водяной гиацинт, розовый перец , жасмин
🍃База:
пачули, белый мускус, ветивер, тиковое дерево, ирис, амбра
🍃Сразу после нанесения Фреша можно почувствовать яркие верхние ноты, способные взбодрить даже самым сонным утром. Именно первые ноты олицетворяют ту яркость, дерзкость и взрывной характер данного аромата.
Чуть позднее верхние ноты пирамиды приглушаются, но все же остаются ощутимыми. Однако более отчетливо слышатся нотки розового перца и водяного гиацинта, слегка уловима нотка жасмина. Вместе они создают тот самый прекрасный цветочно-цитрусовый аромат. Здесь уже смешиваются свежесть и чистота с цветочностью и сладкостью Фреша.
После более долгой носки аромата он становится все ближе к коже. И ощущается уже более нежно и менее вызывающе. Можно отчетливо услышать ноты ириса, пачули и белого мускуса.
🍃Аромат Chance eau Fraiche является моим любимым из всех Шансов. По моему мнению он является наиболее универсальным. Его можно носить в любое время года, на любое мероприятие - везде будет подходящим и очень кстати. В то время как другие ароматы из всей линейки ассоциировались у меня с определенным мероприятием и временем.
С Фрешем у меня ассоциируются в одно время морской бриз и свежий порыв ветра в жару, в другое - холодный зимний день и листочки мяты в кружке чая с лимоном.
🍃На каждом человеке аромат звучит и раскрывается по-разному. На мне Фреш раскрывается красиво: сперва обдаёт свежестью с ярким ароматом кедра и цитрона, затем больше начинает доминировать аромат будто бы нежной мяты, на замену кедра приходят цветы. И в конце ощущается сладкая, абсолютно не кричащая свежесть цветов и ирис.
🍃Не смотря на то, что Chance eau Fraiche представлен в туалетной воде, он невероятно стойкий. Но не стоит забывать, что для каждого всё индивидуально и что на одном человеке он может держаться 8 часов, на другом - 4. На мне Фреш продержался чуть более 10 часов, что для меня оказалось весьма странным, но приятным. Наносила 1 пшик рано утром, около 7:30 и весь оставшийся день ощущала его. До 18 часов я всё еще улавливала аромат, однако он уже был не таким ярко выраженным, но всё-же небольшой, легко ощущаемый шлейф оставлял. Возможно здесь также играет роль и дымка для тела Chance eau Fraiche, которую я использовала перед туалетной водой. Нанесла я сначала дымку для тела, затем на это же место туалетную воду.
🍃Оцениваю данный аромат на 10/10. Для меня в нём идеально абсолютно всё. Пробуйте, тестируйте и находите то, что подойдёт именно для Вас🥀