Посетила Шоколадницу на Остоженке, д. 7 вечером 5 января.
Заказала салат Цезарь с креветками. Официант принял заказ, через 10 минут (!!) вернулся и шутливо сказал "Цезаря с креветками сегодня не будет". Молчание. Альтернативы не предложил, спрашивать о том, какой салат есть в наличии, пришлось мне самой. Остановилась на Цезаре с курицей. Когда мне его принесли, я успела съесть одну вилку, и тут подруга остановила меня криком "СТОЙ! НЕ ЕШЬ!" - с моей вилки свисал черный волос, уходивший в глубину салата.
Я попросила официанта заменить салат. Через пару минут ко мне подлетела девушка (видимо, менеджер) и БЕЗ ПРИВЕТСТВИЯ И КАКИХ-ЛИБО ИЗВИНЕНИЙ поставила этот салат на стол передо мной и потребовала показать ей волос: "Я не вижу здесь никакого волоса, покажите мне его!" (с). Подобная наглость и уровень обслуживания повергли меня в полный шок!!!! Я должна ковыряться в салате и доказывать ВАШУ некомпетентность?!? В любом уважающем себя заведении в подобной ситуации молча заменили бы блюдо и принесли извинения!!! НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ! Через несколько минут мне принесли "новый" салат с одним комментарием "Ваш салат." (с)
И это был ТОТ ЖЕ САМЫЙ салат, который просто разровняли на тарелке, и порция которого уменьшилась в объеме...
Сказать, что я больше ни ногой в Шоколадницу - ничего не сказать!!! В Макдональдсе и то лучше следят за состоянием кухни и внешним видом поваров!!
Жалоба в Роспотребнадзор уже в пути.