Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Рада видеть каждого, кто заглянул в мой отзыв!
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Я стала ухаживать за своими волосами не так уж и давно и недавно наткнулась на Маску для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment и сегодня мы рассмотрим её, так мо волосы поврежденные я хочу чтобы они стали в хорошем состоянии и я очень много работаю над этим.
Восстанавливающая маска для волос на основе коллагена, комплекса керамидов, соевого белка, аллантоина, растительных экстрактов и протеина пшеницы. Подходит для окрашеных, поврежденных термообработкой волос. Уникальный состав маски обеспечивает питание и увлажнение. Обволакивает структуру волоса, защищая от вредного внешнего воздействия.
Данная маска упакована в очень красивую оформленную картонную коробочку, сама коробка белого цвета, на ней изображена девочка с длинными волосами, очень красивый дизайн, он меня очень привлек. По бокам также есть маленькие интересные рисуночки.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
На внешней стороне название данной маски, на оборотной вся более подробная информация.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Также имеется наклей подтверждающая что это оригинал.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Когда открываешь коробочку видно что внутри она желтого цвета, и когда открываешь нарисованы глазки, очень прикольно.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Сама масочка находится в маленьком тюбике, этот тюбик белого цвета и на нем также прикольная картинка девочки, только уже другой.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
На внешней как я уже сказала изображен рисунок и название маски.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
На обратной более подробная информация.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
При открытии дозатора можно видеть защитную мембрану. Чтобы открыть ее, нужно открутить крышку маски и оторвать.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Дозатор очень схож с кремом для рук, тюбик маленький в руке лежит хорошо, очень удобный, средства подает по нажатию, столько сколько нужно.
Маска очень легкая не жирная, по консистенции кремовая текстура, присутствует водно-гелевая основа, цвет маски: кремовый.
Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Аромат приятный не поняла на что похож, после использования на волосах не остается.
♡Время экспериментов:
После использования шампуня, просушить волосы полотенцем. Нанести небольшое количество маски и распределить по всей длине. Смыть через 5 минут. Для более сильного эффекта можно держать маску до 20 минут.
Перед тем, как наносить маску, я мою голову шампунем и бальзамом , затем немного просушиваю волосы полотенцем, далее наношу небольшое количество маски и распределяю по всей длине, хожу так 10 минут и иду смывать.
♡Итоги:
Я очень довольна этой маской, она меня сильно порадовала и могу сказать однозначно , что её я советую, однако цена меня не радует, но средство действительно хорошее. Самое главное что волосы выглядят живыми и упругими, это то что мне нужно было, маска справляется со своими задачами хорошо.
Плюсы:
Смягчение. Волосы после маски мягкие и гладкие.
Увлажнение. Маска очень увлажняет волосы это очень хорошо ощущается.
Плотность. Очень порадовала меня то,что волосы становятся плотными и более густыми.
Накопительный восстанавливающий эффект. Мгновенный эффект есть и он ощущает в основном когда трогаешь волосы, зато накопительный эффект хорошо виден.