Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 11:39

В поиске чего-то новенького для своих многострадальных волос я нашла BioSilk Hydrating Therapy спрей для волос, и мне очень захотелось его купить, но я уже научилась себя останавливать, сначала прочту отзывы, а потом уж буду решать покупать или нет. Прошло безвозвратно то время, когда веришь как щенок продавцу-консультанту и доверчиво ловишь каждое слово и оплачиваешь ненужные покупки, а потом этим покупкам ищешь новый дом.

Пришла домой и стала искать отзывы, нашла всего лишь один, прочитала и поняла что это средство мне жизненно необходимо. Купила на следующий день и сразу начала им пользоваться, не дожидаясь пока похожие средства подойдут к концу, я их все забросила в дальний угол, оставила только кристаллы от Брелил и BioSilk увлажняющий спрей-кондиционер.

Немного предыстории о моих волосах: нЕкогда были осветлены в блонд, ко всему я еще вегетарианка длительный срок, что конечно же не могло не сказаться на моей шевелюре, плюс ко всему еще сухость волос, которая преследует меня ещё задолго до злосчастных покрасок.

Оформление: добротный, плотный пластик, удобной формы, которую комфортно держать в руке. Распылитель выдаёт нужное количество средства, "не плюется", сверху есть прозрачный защитный колпачок, в сумке не откроется, проверено, брала с собой в дорогу.

Текстура: о, вот тут возникает масса вопросов, средство заявлено как спрей, а на проверку оказалось обычным кремом. И рекомендации по поводу применения звучат издевательски:

Кондиционер в форме спрея облегчает использование: достаточно распылить средство на чистые волосы и наслаждаться прекрасным увлажняющим эффектом.

Кто бы спорил, но распылить то не удастся! Я брызгаю средство сначала в ладони, а потом распределяю по волосам, они, тобишь волосы, моментально его впитывают и просят еще. Переусердствовать с такой кремовой консистенцией трудно, поэтому я наношу от души: на длинные волосы нажатий восемь-десять, корни естественно обхожу стороной.

В ладони ровно пять нажатий.

Запах: специфический, пахнет типичным профессиональным средством, на волосах не задерживается.

Результат: волосики моментально напитываются и становятся мягенькими, к ним приятно прикасаться, кончики живые и шелковистые.

Нанесла на влажные волосы.

Эффект пролонгированный, но все же думаю надолго его не хватит.

Волосы высохли естественным путем.

Средство волосы не жирнит, не утяжеляет и не превращает в паклю, расчесывание заметно облегчает, частично убирает электризацию волос, ухаживает и оберегает от негативных воздействий окружающей среды, также еще работает как термозащита(!)

Своей покупкой, я очень довольна, рекомендую с чистой совестью увлажняющий спрей от BioSilk.

Страна производитель: США

Классификация: профессиональная косметика для волос

Цена за объем 207 миллилитров : 159 гривен

Danya777рекомендует
23.04.2017
Волосы лежат так красиво после спрея
23.04.2017
nastenhik2 спасибо 😊
24.04.2017
У меня когда-то было масло BioSilk, очень нравилось 😂
25.04.2017
Somnia вот и я хочу еще попробовать масло от Биосилк!
Такая необычная форма флакона, никогда подобной не видела 😊
26.04.2017
Ирина Благодетелева я до этого средства, тоже такой формы нигде не встречала 😊
27.04.2017
какая необычная форма у флакона, прям 90-60-90 😂