Хочу посоветовать всем желающим потрясающий шампунь!
Думаю, многие видели рекламу с девушкой с шикарными волосами, так вот, после использования этого шампуня у Вас будут такие же!
Итак, что представляет собой этот шампунь?
Большая баночка объемом 250 мл, выполнена в бирюзовом цвете. На передней стороное мы видим название и основные функции данного шампуня.Очень здорово, на мой взгляд, что внутренняя, она же и задняя, этикетка выполнена в виде тысячи блистающих кружочков. Это сразу привлекает Ваш взгляд к шампуню, Вы точно не пройдете мимо, не взглянув на него.
Сам шампунь прозрачный, голубого оттенка, не очень густой, но и не растекается по ладони, что делает его очень экономичным в использовании. Лично мне его хватило примерно на месяц, учитывая, что волосы я мою ежедневно, с небольшим количеством шампуня. Хорошо пенится как в горячей воде, так и в холодной. Имеет приятный. но очень уж резкий запах, за это я и ставлю ему небольшой минус.
На баночке указано, что шампунь хорошо подходит для тусклых и лишенных блеска волос.
Что же нам обещает производитель?
- Восстановление волос; - Ослепительное сияние и глубокое восстановление; - Эффект ламинирования; - Длительный ослепительный блеск; - Зеркальное сияние.
Специально сделала фото состава, если кто-то очень обращает на него внимание.
Я с уверенностью могу сказать, что большинство из обещаний на баночке на самом деле действуют!
Волосы приобрели здоровый зеркальный блеск, Появился эффект ламинирования, волосы выглядят более ухоженными, ровными, лежат волосок к волоску. Очень хорошо распутывает сухие волосы. К сожалению, заметила, что шампунь немного утяжеляет волосы, объем у корней заметно пропал, но зато волосы восстановились мои сухие кончики.
Итог: этот шампунь меня очень порадовал, стоит не очень дорого для такого качества, я брала его в магазине бытовой химии и косметики "Фортуна" примерно за 170-200 рублей. Однозначно буду советовать подругам, которые хотят получить здоровые волосы и ослепительный блеск!
Всего Вам доброго и будьте красивыми!