Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 19:15

год или более
    1950 рублей

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о уходовой косметике для волос от Estel Thermokeratin

Пошли мы как то раз с коллегой в салон красоты по купону с Биглион, в него входила стрижка, укладка и термокератин от эстель. Что такое кератин мы знали, а вот что за термокератин было очень интересно узнать. Так вот, после того, как процедура была закончена мы были в восторге! А я запомнила как выглядят эти баночки?

Долго потом ходила и искала их в профессиональных магазинах, на сайтах и т.д., но нигде именно этого не было. Дело в том, что даже в профессиональных магазинах не всегда есть этот товар, потому что он предназначен для салона. Есть шампунь и бальзам Эстель Кератин, но это не то, хотя очень легко перепутать ( упаковка одинаковая).

И так как я загорелась и мне был ну ооочень нужен этот набор, я озадачила всех при случае смотреть в оба))И накануне 8 марта мы с подружкой ходили по магазинам, покупали подарочки и в самом неприметном магазине я и увидела этот набор. Праздник был не за горами и поэтому этот набор сразу же оказался у меня - как подарок от мч ?

Цена: сам набор стоил 1500 рублей (думаю что в разных магазинах по-разному), но продавец советовала к набору взять ещё шампунь (из серии Эстель Кератин), я решила послушать и взяла)) Шампунь 250 мл. 450 рублей. Итого: 1950

Вот так выглядела моя «куча радости»

Теперь расскажу по порядку: у меня появился шампунь эстель кератин, маска эстель Термокератин + термоактиватор эстель Термокератин и кератиновая вода

Сначала я мыла волосы шампунем, который имеет очень приятный запах, не сильно жидкий, но и не густой. Отлично пенится, хватает совсем чуть-чуть, на мою длину (до поясницы) мне хватило шампуня очень надолго. Это ещё плюс к тому, что не только себе делала. Далее идёт маска: она густая, маслянистая и тоже очень вкусно пахнет. Наносить нужно от корней до кончиков! Я ещё немного массажировала голову при нанесении. А вот дальше то, что самое важное в этом наборе - это термоактиватор. Его нужно наносить по-немногу и сразу же растирать, при этом волосы очень нагреваются под руками, первый раз я даже напугалась немного?

В инструкции написано что держать не нужно, но я все равно держала примерно минут 20 под целлофаном. Когда волосы начинаешь смывать, они очень приятные на ощупь, не спутанные, супер гладкие) Но смывать нужно долго и тщательно, чтобы хорошо промыть.

Далее я немного просушивала волосы полотенцем, расчесывала и наносила кератиновую воду ( и вот её я похвалить не могу, т.к. никакого результата именно от неё я не заметила, поэтому решила для себя, что это просто термозащита). Сушила феном, а потом ( это нигде не указано, но так мне делали в салоне) выпрямляла волосы утюжком. Как мне объяснил парикмахер - это нужно для того, чтобы « закрыть чешуйки волос»

Результат меня просто не перестаёт радовать: волосы мягкие, прекрасно расчёсываются, не магнитят, блестят и выглядят очень ухоженно.

Прикрепляю фото: на 1 мои волосы (которые обычно секутся и выглядят сухими и повреждёнными) после применения этого набора. На 2 очень сильно вьются обычно и выглядят очень сухими. На 3 фото волосы очень длинные и питания на кончики обычно не хватает, но даже девушка с почти здоровыми волосами оценила результат)) К сожалению мы не догадались сделать фото до(

Я пользуюсь этим набором 2-3 раза в месяц ( волосы мою примерно 2-3 раза в неделю), т.е. результата мне хватает примерно на 2 недели. Часто этим набором пользоваться не нужно, я думаю, потому что итак очень питает волосы.

Я рекомендую его всем и при каждой удобной возможности))

Я правда всегда в восторге от результата! Кстати, набора мне хватило на год, даже чуть-чуть больше)

Итог: попробовать точно стоит, подойдёт всем и любому типу волос. В салоне эта процедура стоит 500 рублей (узнавала), дома же получается намного дешевле? Один минус - очень сложно найти в магазинах.

У меня всё. Спасибо за внимание?

Достоинства
  • *Приятный запах
  • +блеск
  • Блеск, гладкость, мягкость волос
  • Волосы упругие и блестящие
  • Выпрямление
  • Долгий эффект
  • Мягкость
  • Напитанность волос
  • Не спутываются и легко расчёсываются
  • Нет секущихся концов
  • Простая и недорогая процедура
  • Разглаживает
Недостатки
  • (Недостатков нет!!!)
Darya Lozovskayaрекомендует
14.04.2020
Красивые волосы Love и очень мимими аватарка у профиля
14.04.2020
Спасибо большое?