Опубликовано 20 Август, 2015 - 00:46

Доброго времени суток дорогие девочки !

Хочу с вами поделиться моим впечатлением об использовании данного бальзама.

Зайдя в магазин, я вечно ищу что-то новое для своих волос. Волосы у меня 2,5 года некрашенны уже, но до этого лет 6 была ядерной блондинкой, пользуюсь феном и плойкой постоянно, в итоге половина волос от корней, отросшая своя - в хорошем состоянии, а что ниже к концам, то иссушена очень эта часть. По-этому ищу для себя "чудо-средство" , которое хотя бы немного исправит ситуацию. Конечно я понимаю , что таких средств не бывает на планете-это все только терпение и труд))))

Так вот , прогуливаюсь по магазину, я наткнулась на этот бальзам. Долго не раздумывая, я его взяла, так как недавно совсем приобрела этой фирмы "Восстанавливающую экспресс-маску для волос" и мне вообщем понравилась, но конечно не прям феерверк. С этой фирмой я знакома сравнительно недавно.

Так вот вернемся к можжевелову бальзаму. На следующий день я помыла голову шампунем своим обычным и после нанесла бальзам на всю длину волос от корней, отступая где-то только 1 см от кожи головы, дабы не жирнилась быстрее, хотя у меня последнее время не стало такой проблемы, а раньше была, просто начала правильно очищать и делать пилинги для кожи головы.

Нанесла довольно обильно, не жалея( я всегда так делаю, не скуплюсь) так что про экономичность-это явно не ко мне)))))) Подержав минут 5-7 , стала смывать и было ощущение такое , что он не подействовал ни капельки, волосы как были жестковаты так и остались и я немного разочаровалась.... Далее по плану действия я начала сушить феном и круглой расческой ( это моя обычная процедура) и была очень удивлена когда волосы стали рассыпчатые и на ощуп словно шелк. Я просто прыгала от радости, когда , досушив волосы я увидела, что они гладкие и ушло пушение по всей длине.

Эффект сохранился на весь день, хоть и ветер спутывал немного волосы, но было достаточно их просто расчесать и эффект шелковых волос тут же возвращался. Даже на утро следующего дня они были такими же ухоженными.

Данный самый видимый плюс для меня в этом бальзаме, что он, не утяжеляя волосы делает их послушными и гладкими, в отличие от других средств в моей ванне. Для меня пока это идеальное средство по уходу за волосами.

Спасибо всем, кто выдержал и дочитал этот отзыв до конца. Всем желаю роскошных волос и будьте красивыми !

Оценка: 5 из 5

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Приятный запах
  • В целом хороший состав
  • Волосы не пушатся
  • Мягкие,блестящие волосы
  • Не сушит
  • Отлично увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо наносится и смывается
  • Цена - качество
Недостатки
  • Бальзам жидковат
Mariyannaрекомендует