С маслами для волос у меня не заладилось уже давно. Некоторые из них сильно утяжеляли волосы, другие делали их жирными, третьи имели неприятный химический запах и противную липкую текстуру.
Не надеясь ни на что хорошее, решила рискнуть и приобрела в Рив Гош. На момент покупки оно стоило около 420 рублей.
Вот так выглядит упаковка — небольшая бутылочка из достаточно крепкого пластика золотистого оттенка. Занимает немного места в сумке, легко можно взять с собой в поездку.
Масло выдавливается с помощью колпачка-дозатора. Он очень удобный - можно выдавить даже самую маленькую каплю:)
Магическая текстура и алхимия 6 масел редких цветов преображает волокна волоса в совершенную струящуюся материю.
Состав масла вы можете увидеть ниже
Я наношу масло после применения шампуня на влажные волосы, слегка подсушенные полотенцем. На свои волосы (длина почти до плеч) я нажимаю 2-3 раза, этого количества как раз достаточно. Сначала растираю масло в ладонях, чтобы немного согреть, а потом распределяю по всей длине волос, отступая несколько сантиметров от корней.
Сам производитель утверждает, что его можно применять до мытья волос, после, а также в любое время для ухода за волосами.
Расходуется оно очень экономично, и это точно огромный плюс.
Масло имеет приятную текстуру, легко наносится на волосы, не утяжеляет их. То, что мне нравится в нём больше всего - запах. Невероятный, пряный, отдаёт сладостью. На волосах пахнет не так сильно, но иногда чувствуется шлейф этого аромата. Сказка, одним словом:)
Единственный минус, который я заметила - волосы электризуются при использовании масла. Но это происходит и без него - стало быть, всему виной зима и тёплые шапки.
9/10